Какие книги по психологии популярны у южноуральцев

6 Января 2021 Автор: Борис Кампов Фото: Людмила Ковалева
Какие книги по психологии популярны у южноуральцев

«Публичка» изучила спрос на книги из этой сферы. 

Челябинская областная универсальная научная библиотека подготовила ТОП-5 самых популярных книг по психологии. Как сообщает «Полит74», в список включены самые читаемые издания, при этом в этом перечне находится всего один отечественный автор.

На первом месте находится книга Джен Синсеро «Не ной», «Ни сы», «Не тупи», где говорится о саморазвитии. Там читатель найдет руководство к действию и может провести работу над собой под девизом: «Ваши мысли вызывают эмоции; эмоции вызывают действия; действия формируют вашу «реальность».

На втором месте расположилась автор книги «Давай больше не ссориться. 12 принципов семейных ссор и инструкции по их прекращению» Мишель Броди. Автор дает советы семьям, которые с трудом пережили карантин вместе. Далее в топе идет пособие Анной Быковой «Самостоятельный ребенок, или как стать ленивой мамой». Название говорит само за себя, поскольку тема – воспитание детей.

На четвертом месте находится книга известного нейробиолога Джо Диспензы «Сила подсознания». В ней автор обещает помочь читателям разобраться в себе и в своих желаниях. Далее следует книга «Спасать или спасаться» от Мелоди Битти, в которой даются рекомендации о том, как перестать жить чужой жизнью и преодолеть зависимые отношения.

Сегодня | 17:43
Южноуральцев научат правильно знакомить ребенка со взрослым миром

В новом проекте принимают участие профессиональные психологи.

Сегодня | 17:35
Двое южноуральцев в составе российской сборной выступят на этапе Кубка мира по фристайлу

Тренерский штаб назвал спортсменов, которые примут участие в престижных состязаниях в Челябинской области.

13.02.2021 | 18:14
В России запускают единую платформу по выбору мест для благоустройства

С помощью единого портала южноуральцы и другие жители нашей страны смогут проголосовать за определенную территорию в своем городе.

13.02.2021 | 13:14
В Челябинске пять домов остались без воды

Ситуация должна нормализоваться к середине дня.

 
Новости   
Спецпроекты