На трассе под Чебаркулем легковушка ушла в занос и попала под фуру

20 Января 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: https://vk.com/ugibdd_174
На трассе под Чебаркулем легковушка ушла в занос и попала под фуру


Женщина, управлявшая «Опелем», скончалась на месте.

В среду, 20 января, в Челябинской области произошло смертельное ДТП на федеральной трассе. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в районе Чебаркуля на 1806-м километре автодороги Москва — Челябинск легковой автомобиль протаранила фура. В результате пострадали два человека.

«По предварительным данным, женщина 1963 года рождения, управлявшая автомобилем «Опель», не справилась с управлением и допустила занос транспортного средства. После этого произошло столкновение с попутно двигающимся грузовым автомобилем «Скания», которым управлял мужчина 1972 года рождения», — прокомментировал случившееся начальник ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Виталий Артемов.

На видеозаписи, которую опубликовала госавтоинспекция, видно, что иномарку внезапно начинает мотать из стороны в сторону и кидает на отбойник. От удара машину разворачивает, она выкатывается обратно на проезжую часть, где попадает под фуру. Удар приходится на сторону водителя.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» скончалась на месте происшествия, ее пассажир получил травмы и был госпитализирован», — сообщили в областном ГИБДД.

Вчера | 14:16
Хоккейный «Сигнал» из Снежинска завоевал золотой валенок

Команда из «запретки» победила в XI турнире по хоккею на валенках на кубок Законодательного Собрания Челябинской области «Играй по-нашему!».

Вчера | 13:26
В Магнитогорске из-за пожара эвакуировали жителей 16-этажки

Причиной происшествия стало горение электрических кабелей.

26.02.2021 | 16:32
На Южном Урале муниципалитеты снимают режим ЧС

Ситуация остается напряженной еще в 10 территориях.

26.02.2021 | 14:12
Алексей Текслер завел аккаунт в Clubhouse

Глава региона не исключил вероятность своего появления в TikTok.

 
Новости   
Спецпроекты