Игроки и ветераны «Трактора» вышли на лед с детьми

6 Апреля 2021 Автор: Нина Рябинина Фото: пресс-служба ХК «Трактор»
Игроки и ветераны «Трактора» вышли на лед с детьми


Необычный матч состоялся в рамках закрытия турнира «Золотая шайба».

Накануне в Челябинске на льду хоккейной школы «Трактор» состоялось закрытие турнира «Золотая шайба». В этом году в подведении итогов состязаний приняли участие не только участники детских хоккейных баталий, но и профессионалы. Против ребят, усиленных сегодняшними игроками клуба, на лед вышла сборная, состоящая из хоккеистов и ветеранов «Трактора», а также известных предпринимателей Челябинска.

foto_17_20210405_(1TAB2563).jpg

«В сборную хоккейных команд Тракторозаводского района вошли игроки команд «Юниор-ЧТЗ», «Олимп», а также школ № 116 и 39, — уточняют в ХК «Трактор». — Команду усилили действующие хоккеисты «Трактора» Илья Карпухин, Сергей Телегин и Александр Тридчиков».

Сборной руководил наставник «черно-белых» Анвар Гатиятулин. Противостояли им ветераны, а также руководящий и тренерский состав «Трактора» и «Белых Медведей»: Алексей Петров, Александр Шинин, Максим Смельницкий, Алексей Заварухин, Константин Панов, Евгений Любимов, Георгий Гелашвили, Максим Черников, Александр Глазков. Кроме того, в составе этой команды на лед вышли Сергей Шумаков и Константин Климонтов, а также Борис и Михаил Видгофы. Встреча завершилась со счетом 7:6 в пользу команды «ветеранов».

Вчера | 16:35
В Челябинске вырубят около 40 аварийных деревьев

Взамен спиленных берез и осин высадят равнозначное количество новых сосен. 

Вчера | 15:20
В Челябинске водитель ВАЗ погиб в аварии с микроавтобусом

Смертельное ДТП произошло сегодня, 16 мая, в Ленинском районе.

14.05.2021 | 19:15
Спортивный вечер с «ЮП». «Водная» программа на ТВ

Сегодня вечером главный спортивный телеканал страны «Матч!» в 22:25 начнет прямую трансляцию чемпионата Европы по водным видам спорта, который в эти дни проходит в Венгрии.

14.05.2021 | 17:22
В Челябинской области в День семьи зарегистрируют брак 114 пар

Всего с начала года на Южном Урале появилось 5887 новых семей.

 
Новости   
Спецпроекты