На Южном Урале пожилая женщина погибла под колесами товарняка

5 Июля 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: из архива редакции
На Южном Урале пожилая женщина погибла под колесами товарняка


Машинист попытался экстренно остановить состав, но избежать трагедии не удалось.

В Челябинской области грузовой поезд насмерть сбил 66-летнюю женщину. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте, трагедия произошла накануне в 22:20 на 4 пикете 1823 километра перегона «Мурсалимкино-Вязовая» Южно-Уральской железной дороги.

«Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что машинист грузового поезда, заметив женщину, которая шла вдоль железнодорожных путей, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате пострадавшая травмирована локомотивом состава, от полученных повреждений скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении СК.

По факту трагедии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Следователи осмотрели место происшествия и назначили проведение судебно-медицинской экспертизы. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Сегодня | 08:52
В Челябинске вырос спрос на услуги по утеплению домов и квартир

В начале сентября интерес к услугам специалистов, занимающихся утеплением балконов и лоджий, а также установкой отопительных приборов, вырос на 102 %.

Сегодня | 08:19
Опасаются ли южноуральцы увольнения

Об этом они рассказали в ходе социологического исследования.

Вчера | 15:00
Заинтересовать развитием. Какие точки роста есть у Чебаркуля и района

Губернатор Алексей Текслер продолжает инспекцию муниципалитетов Челябинской области. Темпы глава региона не снижает: на этот раз экзамен вновь держали сразу две территории — Чебаркульский район и Чебаркульский городской округ.

Вчера | 08:38
Как Алексей Текслер оценил выборы депутатов Госдумы на Южном Урале

На утро понедельника обработано 60% бюллетеней.

 
Новости   
Спецпроекты