Федерация баскетбола Челябинской области объявляет набор зональных организаторов

27 Июля 2021
Федерация баскетбола Челябинской области объявляет набор зональных организаторов

В связи с расширением деятельности федерации ищет единомышленников.

Федерация баскетбола Челябинской области – общественная организация, которая активно возобновила свою деятельность в феврале этого года. Основная цель – популяризация спорта в целом и баскетбола в частности, привлечение максимально большого количества детей и взрослых на территории Челябинской области к занятию баскетболом, активному и спортивному образу жизни. В связи с расширением деятельности федерации ищет единомышленников.

Если вы не представляете свою жизнь без «лучшей в мире игры с мячом» и проживаете в любом из населенных пунктов Челябинской области, имеете активную жизненную позицию и готовы развивать и популяризировать баскетбол у себя на малой родине, присоединяйтесь к команде федерации.

Предлагаемый функционал регионального организатора:

1. организация и проведение соревнований в своей территории;
2. организация и сбор команд для участия в областных и региональных соревнованиях;
3. взаимодействие со спортивными школами;
4. взаимодействие с органами территориального управления;
5. взаимодействие со средствами массовой информации в своей территории.
Федерация снабдит вас всеми необходимыми инструментами и полномочиями. На данном этапе развития организации речь идет о работе на общественных началах.

Вопросы и уточнения можно задать в WhatsApp по тел. 8 (903)088-00-65 — Максим Огарков, исполнительный директор ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области».

Заявки принимаются до 1 августа включительно. Подробности по ссылке.

Справка:

ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области» (ЧРСОО «ФБЧО») общественная организация, созданная баскетбольными активистами в 2011г., в феврале 2021-ого вместе с новым названием получила свое второе рождение. На общем собрании членов Федерации председателем был избран Николай Сандаков. Основные направления деятельности организации: детский, студенческий, любительский, профессиональный баскетбол и баскетбол 3х3.

За пять месяцев ФБЧО организовали 3 обучающих семинара, которые прослушали более 150 участников тренерского и преподавательского состава; при поддержке Федерации были проведены несколько турниров по баскетболу и баскетболу 3х3 таких, как Финал МЛБЛ лига «Челбаскет», ChelbasketCup, Чемпионат по баскетболу 3х3 Челябинской области, Summer League 3х3. Федерация поддерживает и выводит на новый уровень организацию детских соревнований. Также ФБЧО организует на регулярной основе спортивно-массовые мероприятия: формат «Баскет-пятниц» пришелся по душе многим любителям баскетбола в Челябинске.

Основные направления деятельности организации: детский, студенческий, любительский, профессиональный баскетбол и баскетбол 3х3.

Любите, играйте и болейте за баскетбол!

0+


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты