В «Единой России» заявили, что проводят предвыборную кампанию в непростых условиях

5 Августа 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: Юлия Боровикова («Вечерний Челябинск»)
В «Единой России» заявили, что проводят предвыборную кампанию в непростых условиях


Региональную программу «ЕР» привязали к наказам избирателей и пообещали завершить работу по созданию нового облика власти.

В среду, 4 августа, губернатор Алексей Текслер в качестве секретаря регионального отделения «Единой России» провел рабочую встречу с партийным исполкомом. Общение проходило в режиме ВКС и было посвящено предстоящим выборам в Госдуму.

«Мы проводим предвыборную кампанию в непростых условиях, вероятно, более сложных, чем все предыдущие. Пандемия ковида серьезно ударила не только по здоровью людей, но и по их благосостоянию, в целом по мировой экономике. Россия, к сожалению, тоже почувствовала на себе эти негативные последствия. Тем не менее мы пережили сложный 2020 год и поступательно выправляем социально-экономическую ситуацию в регионе и стране в целом», — отметил Алексей Текслер.

ер--.jpg

Руководитель регионального отделения отметил, что для успешной реализации всех планов нужно поступательное движение вперед, рост социального и экономического благополучия в регионе, а также стабильность политической системы. Обеспечить все это — общая командная задача.

«Все мы: губернатор, депутаты всех уровней, активисты и волонтеры, обычные граждане — являемся частью команды Челябинской области. Политическое лидерство предъявляет высокие требования к репутации, эффективности работы партийцев. Отвечая на запросы людей, мы последние два года последовательно ведем работу над созданием нового облика власти», — обозначил секретарь регионального отделения «ЕР».

С 2019 года на Южном Урале произошло радикальное обновление депутатского корпуса и управленческого состава на областном и муниципальном уровнях. В этом году предстоит завершить этот процесс, избрав федеральных парламентариев от Челябинской области. Депутаты Госдумы — это важная часть нашей областной команды, от них во многом зависит привлечение в регион федеральных ресурсов. Конечно, они будут заниматься и законотворческой деятельностью в интересах развития страны и граждан на ближайшие годы.

ЕР-2.jpg

«Сегодня во власти место только целеустремленным, сильным, преданным области и стране людям. Тем, кто принимает на себя ответственность за личный вклад в развитие Южного Урала, нашей страны России. Партию на всех уровнях власти должны представлять такие люди, которые смогут оправдать ожидания жителей, сформировать и укрепить доверие к нашим словам и делам», — акцентировал Алексей Текслер.

На встрече с партийцами он обозначил, что ключевым моментом в этой работе является депутатский отчет о проделанной работе. К сожалению, партийцы не во всех муниципалитетах выполнили эту задачу, и руководитель регионального отделения поручил исправить ситуацию.

«Отчет о работе — это возможность для каждого депутата рассказать о том, что сделано, что планируется сделать. Это не формальная бумага для начальства или кого-то еще, это живой документ, фиксирующий практические результаты нашей работы, — подчеркнул секретарь регионального отделения. — Напоминаю, что «Единая Россия» выполняет свои предвыборные обещания, не занимается пустым популизмом. Это партия реальных дел, и наглядным показателем являются отчеты о проделанной работе».

ЕР.jpg

Сейчас «Единая Россия» готовит свою предвыборную программу для нового состава Госдумы. Эта работа проводится и на федеральном, и на региональном уровнях. В Челябинской области программа народных инициатив называется «74 задачи». Ее основой станут проблемы, мысли, идеи, надежды и пожелания жителей региона.

«Это конкретный план первоочередных действий по обустройству жизни наших земляков. Прямая и конкретная обязанность каждого депутата нашей партии заключается в сборе наказов в эту партийную программу. Прошу всех без исключения подойти к этой задаче максимально ответственно, без формализма. Качество работы должно быть на первом месте», — поручил руководитель регионального отделения «ЕР», отметив, что партийная программа призвана в ближайшие годы решить насущные проблемы жителей региона.

Напомним, что выборы в Государственную думу РФ пройдут 17-19 сентября 2021 года. В них принимают участие партии «Гражданская платформа», «Единая Россия», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Партия пенсионеров», «Родина», «Партия Роста», «Народный Союз», РПСС, «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко».

Сегодня | 12:02
За какими виниловыми пластинками охотятся челябинцы

Эксперты «Авито» составили топ-10 самых популярных грампластинок.

Сегодня | 11:17
В Челябинской области еще 374 человека заразились коронавирусом

За сутки от коронавируса умерли 24 южноуральца.

24.09.2021 | 15:53
Что читает губернатор. Алексей Текслер посетил Южноуральскую книжную ярмарку

Гостями областного центра стали именитые писатели со всей страны.

23.09.2021 | 18:11
На Южном Урале подростки отобрали суши у курьера

Молодые люди заказали доставку, а после отняли пакет с продуктами.

 
Новости   
Спецпроекты