Путин: «Единая Россия» инициировала многие решения по развитию страны

15 Сентября 2021 Автор: Леонид Смольников Фото: Людмила Ковалева
Путин: «Единая Россия» инициировала многие решения по развитию страны


Они направлены на поддержку людей пенсионного возраста, семей с детьми, военных, сотрудников правоохранительных органов.

Основная часть решений по развитию России, соцсферы и укреплению экономики, которые были инициированы «ЕР», внесены в программу партии после обращений граждан и уже реализуются. Об этом на совещании с правительством и руководством партии сообщил президент РФ Владимир Путин, пишет «Российская газета».

«Я пригласил представителей «Единой России», чтобы посмотреть, как идет подготовка решений, которые предлагается заложить в бюджет. И как планируется организовать контроль за их исполнением», — отметил глава государства.

Как напомнил Владимир Путин, эти решения имеют отношение к поддержке семей с детьми, пенсионеров, сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих. Кроме того, составлены программы по ремонту школ, газификации, переселению из аварийного жилого фонда.

Некоторые из этих инициатив уже реализуются кабмином, они воплощаются в нормативных программах или документах, добавил президент. Также он отметил важность сохранения слаженного взаимодействия между правительством и парламентом.

«От работы законодательной и исполнительной ветвей власти зависит конечный результат. Действовать нужно как одна команда», — резюмировал Путин.

Вчера | 22:05
«Трактор» впервые за четыре с половиной года обыграл ЦСКА на своем льду

Подопечные Анвара Гатиятулина одержали победу над «армейцами» со счетом 2:1.

Вчера | 18:25
Челябинский театр кукол проведет экологическую акцию

В конце ноября в театре состоится премьера спектакля «Русалочка».

Вчера | 16:18
РМК поддержала Всероссийскую экологическую акцию «Вода России»

На территориях присутствия компании очистят берега семи водоемов. В Челябинской области работы начнутся уже в конце сентября.

Вчера | 13:01
Из челябинского металла строят сельхозобъекты в Татарстане

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») отгрузил более 600 тонн проката на строительство зернохранилищ и коровников ООО «Хузангаевское».

 
Новости   
Спецпроекты