Южноуральцы доказали, что умеют «жать на газ»

21 Октября 2021 Автор: Евгений Аникиенко
Южноуральцы доказали, что умеют «жать на газ»


Победителям «мобильной» акции «НОВАТЭК-Челябинск» вручил 30 подарочных сертификатов.

Региональная газовая компания подвела итоги акции «Будь мобильным с «НОВАТЭК-Челябинск». В розыгрыше призов приняли участие абоненты, зарегистрировавшие персональную учетную запись в «Личном кабинете» «НОВАТЭК-Челябинск» либо установили мобильное приложение компании не позднее 30 сентября 2021 года. Второе обязательное условие акции — отсутствие на эту дату долгов за газ.

Как сообщили в пресс-службе компании, призовой фонд составил 30 сертификатов на оплату газа номиналом 4 000 рублей (вне зависимости от направления расходования). Потребителям, которые используют газ только для приготовления пищи (без отопления), этих средств хватит для оплаты ресурса в течение целого года.

По информации пресс-службы, подарочные сертификаты получили жители Челябинска, Магнитогорска, Копейска, Миасса, Златоуста, Кыштыма, Озерска, Южноуральска, Троицка, поселков Локомотивный, Томинский, Красногорский, деревень Моховички и Прохорово Сосновского района области.

«У людей есть потребность в оперативном получении информации и возможности передавать показания счетчика, платить за газ в удобное для себя время, — отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. — Ведь все это экономит самые главные человеческие ресурсы — время и здоровье».

Как напомнили в газовой компании, установить мобильное приложение «НОВАТЭК-Челябинск» можно через GooglePlay, ApplePlay и AppGallery.

Сегодня | 17:21
В Челябинске соберут юных баскетболистов

В первенстве города примут участие более 500 спортсменов.

Сегодня | 17:07
В Челябинской области назвали лучшие студенческие отряды

Бойцы подвели итоги третьего трудового семестра.

Сегодня | 14:55
Южноуральских мэров оценили по росту зарплат и производства

Шесть глав муниципалитетов оказались в плюсе и столько же в минусе. Представляем новый рейтинг телеграм-канала «Глав.Индекс».

Сегодня | 14:40
Бывшая жена отсудила у челябинца алименты на 4,4 миллиона рублей

Суды Испании и Южного Урала пришли к единому решению.

 
Новости   
Спецпроекты