ГалаКоты привезли все необходимое для пациентов в Арамильскую городскую больницу

2 Ноября 2021 Фото: предоставлено «Галамарт»
ГалаКоты привезли все необходимое для пациентов в Арамильскую городскую больницу

Также в десяти больницах Челябинска появились сказочные игровые модули от «Галамарта».

На днях к дверям Арамильской городской больницы подъехал яркий грузовик от народного магазина «Галамарт». Талисманы федеральной франчайзинговой сети – рыжие коты и Баба Яга – привезли в медучреждение необходимые товары для всех, проходящих лечение: воду, постельное белье, полотенца, моющие средства и многое другое, что сделает пребывание в стационаре чуть комфортнее для детей и взрослых. Врачи отметили, что такая поддержка особенно важна сейчас – во время большой нагрузки на больницы.


А чуть ранее рыжих котов можно было увидеть в поликлиниках и больницах Челябинска: туда они приехали, чтобы вручить мягкие игровые модули от «Галамарта» для организации детской зоны.

4.jpg

Таким модулям точно под силу скрасить время ожидания в очереди: по ним можно лазить, можно построить целую башню или придумать и разыграть собственную сказку. Наборы ведь не простые, а с изображением персонажей, знакомых всем нам с детства. Целая сказочная вселенная: тут и озорная Баба Яга, и отважный богатырь, и Змей Горыныч… Яркие рисунки очень привлекательны для малышей, и такие модули точно не дадут заскучать ребенку.

5.jpg

Кстати, и родителям дело найдется: на каждом наборе есть QR-код в виде лейбла, по которому можно перейти на официальный сайт «Галамарта» https://galamart.ru/ и познакомиться с обширным ассортиментом товаров для дома и дачи. Здесь же можно и онлайн-заказ оформить, находясь в очереди: во-первых, время ожидания скрасит, а во-вторых, в магазин не надо будет идти – товары оперативно доставят на дом.

8.jpg

Где на данный момент есть игровые модули:
• г. Челябинск (ул. Новороссийская, д. 65), МАУЗ «ДГП № 6»
• г. Челябинск (ул. Машиностроителей, д 32а), МАУЗ «ДГП № 6»
• г. Челябинск (ул. Машиностроителей, д 34), МАУЗ «ДГП № 6»
• г. Челябинск (ул. Чайковского, д. 183-а), МАУЗ «ДГП № 4»
• г. Челябинск (ул. Краснознаменная, д. 24), МАУЗ «ДГП № 4»
• г. Челябинск (ул. Братьев Кашириных 130б), МАУЗ «ДГП № 8»
• г. Челябинск (ул. Худякова 25), ДГКП № 1
• г. Челябинск (ул. Гагарина 18), ОКБ №2
• г. Челябинск (ул. Горького 18), МАУЗ ОЗП ГКБ № 8, поликлиника № 1
• г. Копейск (ул. Гольца, д. 12) , ГБУЗ ГДП 1

10.jpg

Также игровые модули от «Галамарта» есть в медучреждениях Сургута, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижневартовска. А в планах народного магазина - обустроить подобные детские сказочные зоны и в других российских больницах и поликлиниках.

8-800-5-000-25

www.galamart.ru

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты