Замминистра культуры Челябинской области ушел в отставку

9 Ноября 2021 Автор: Евгений Аникиенко Фото: https://mincult.gov74.ru/
Замминистра культуры Челябинской области ушел в отставку


Служебный контракт с ним расторгнут по инициативе служащего.

Губернатор Алексей Текслер подписал постановление об освобождении от занимаемой должности заместителя министра культуры региона Николая Сазонова. Об этом сообщается в документе, опубликованном на портале правовой информации.

«Освободить Сазонова Николая Вячеславовича от замещаемой должности заместителя министра — начальника управления министерства культуры Челябинской области, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной службы Челябинской области 17 ноября 2021 года по инициативе гражданского служащего, пункт 2 части 1 статьи 33 федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации», — сообщается в постановлении губернатора.

Отметим, что в региональном министерстве культуры Николай Сазонов курировал реализацию национальных проектов, строительство, капремонты. Он был назначен заместителем министра — начальником управления министерства культуры региона в 2018 году. С 2008 года занимал в минкульте и подведомственных ему структурах должности, связанные с охраной объектов культурного наследия и материально-техническим обеспечением.

Поделиться

Сегодня | 13:25
В Челябинской области полицейские закрыли 145 нелегальных пунктов приема металла

Всего правоохранители изъяли около 60 тонн лома.

Сегодня | 13:18
Чего ждут областные депутаты от послания Алексея Текслера

Глава региона выступит с обращением к ЗСО на следующей неделе.

Сегодня | 11:18
В Челябинске расскажут, как построить дом по виртуальной модели

Это станет главной темой практикума по применению технологий информационного моделирования в строительстве.

Сегодня | 10:44
Где строят больше индивидуального жилья

Телеграм-канал «Глав.Индекс» на основе данных Федеральной службы государственной статистики составил рейтинг федеральных округов по индивидуальному жилищному строительству на садоводческих участках по итогам первого квартала 2022 года.

 
Новости   
Спецпроекты