В Челябинске из-за коммунальной аварии без тепла остались 23 дома

11 Ноября 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
В Челябинске из-за коммунальной аварии без тепла остались 23 дома


За время отсутствия отопления и горячей воды потребителям сделают перерасчет.

В Челябинске без отопления и горячей воды остались 23 жилых дома, два детских сада, три школы и медицинское учреждение. Как сообщили в городской администрации, причиной отключения стала коммунальная авария, которая произошла в районе улиц Братьев Кашириных, Чайковского и Университетской набережной.

«АО «УСТЭК-Челябинск» производит аварийно-восстановительные работы на тепловых сетях по улице Братьев Кашириных. Над устранением повреждения работают три бригады и восемь единиц спецтехники. Восстановление теплоснабжения запланировано на 20:00 11 ноября 2021 года», — говорится в сообщении мэрии.

Ремонтники делают все возможное для восстановления теплоснабжения в максимально короткие сроки. В городской администрации отметили, что за время отсутствия тепла и горячей воды потребителям сделают перерасчет.

Поделиться

Вчера | 17:48
Проверку владельцев оружия силами ФСБ и полиции одобрили в Госдуме

Документ рекомендовано принять в первом чтении.

Вчера | 17:26
Молодежь Челябинской области может бесплатно отправиться в путешествие

У молодых жителей региона есть возможность увидеть достопримечательности страны, приняв участие в программе «Больше, чем путешествие».

Вчера | 13:10
Не в брендах счастье. Как отвечает на вызовы Южный Урал

Гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» вновь стал спикер областного парламента Александр Лазарев. Председатель Заксобрания региона рассказал о новых политических вызовах, законопроектах и почему считает жителей Донбасса полноправными россиянами.

Вчера | 10:34
Проекты южноуральских студентов могут получить федеральное финансирование

Конкурс «Студенческий стартап» продлили до 30 июня.

 
Новости   
Спецпроекты