Южноуральцы за три дня могут изменить жизнь к лучшему

11 Ноября 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
Южноуральцы за три дня могут изменить жизнь к лучшему

Всероссийская перепись населения подходит к концу.

Данные Всероссийской переписи населения, которых сегодня нет ни в одной базе, будут определять жизнь в России на ближайшие 10 лет. Обновление статистики позволить ответить на вопросы, которые очень близки для каждого из нас: нужна ли в районе новая школа, больница или спортивная площадка? Нужно ли подвести газ, построить дорогу и запустить новый автобусный маршрут? Появятся ли новые магазины, сервисы и рабочие места?

«Повлиять на эти решения, их точность и эффективность, мы можем уже сегодня. Для этого осталось ровно три дня. До 14 ноября у каждого есть шанс изменить мир вокруг себя — достаточно переписаться любым из трех удобных способов», — отметили в Челябинскстате.

Участие в переписи населения уже приняли более 92% россиян. Эти данные лягут в основу ключевых решений вплоть до конкретной улицы и двора. Эксперты и ученые будут использовать результаты переписи для расчетов, бизнес – для разработки инвестиционных планов.

«Именно поэтому слоган переписи – «Создаем будущее!». Каждый ответивший на вопросы переписи участвует в создании будущего — своего, близких людей, региона, страны.  Использовать этот шанс до 14 ноября может каждый. И если вы еще не переписались — не упустите свой шанс! Следующий может появиться не раньше 2030 года», — добавили в Челябинскстате.

Сегодня | 09:16
В аэропорту Челябинска авиатопливо подорожало за год на 50 %

В Росавиации проследили, как росла цена на заправку самолетов по стране.

Вчера | 17:21
В Челябинске соберут юных баскетболистов

В первенстве города примут участие более 500 спортсменов.

Вчера | 13:37
Собираем «Урал». Какие прорывные проекты предлагает Челябинская область

Сегодня, 3 декабря, на автомобильном заводе «Урал» состоялась трехсторонняя встреча зампреда правительства РФ Юрия Борисова, полпреда президента в УрФО Владимира Якушева и губернатора Алексея Текслера.

Вчера | 10:25
Артемий Лебедев придумает, как привлечь туристов в Чебаркуль

В концепции московского дизайнера обыграют историю с челябинским метеоритом.

 
Новости   
Спецпроекты