В Челябинской области еще 585 человек заболели коронавирусом

14 Ноября 2021 Автор: Юлия Ким Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)
В Челябинской области еще 585 человек заболели коронавирусом

За минувшие сутки от COVID-19 умерли 30 человек.

В Челябинской области ковид за минувшие сутки подтвердился еще у 585 человек. Таким образом, общее количество выявленных случаев COVID-19 с начала пандемии составляет 118 571.

Как сообщили в региональном минздраве, за минувшие сутки  COVID-19 унес жизни 30 южноуральцев. На данный момент в Челябинской области коронавирусом болеет 18 339 человек. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больниц были выписаны 484 пациентов. Всего с начала пандемии с COVID-19 справились 94 259 южноуральцев.

 В Челябинской области для выявления новых случаев заболевания продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР. За прошедшие сутки было выполнено 14 097 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 4,46 млн тестов.

Как отмечают ведущие врачи страны и региона, единственным способом защиты от коронавируса остается вакцинация. В Челябинске во дворце спорта «Юность» до 21 ноября работает самый большой пункт, где можно сделать прививку. Еще один большой пункт вакцинации организован в Магнитогорске в арене «Металлург», он работает до 16 ноября.

Поделиться

Вчера | 17:48
Проверку владельцев оружия силами ФСБ и полиции одобрили в Госдуме

Документ рекомендовано принять в первом чтении.

Вчера | 17:26
Молодежь Челябинской области может бесплатно отправиться в путешествие

У молодых жителей региона есть возможность увидеть достопримечательности страны, приняв участие в программе «Больше, чем путешествие».

Вчера | 16:57
В Челябинске может появиться торговый дом с иранскими товарами

С таким предложением в Тегеране выступил губернатор Алексей Текслер .

Вчера | 16:17
Какую зарплату должны получать спасатели и пожарные

Жители Челябинской области приняли участие в соцопросе.

 
Новости   
Спецпроекты