Расчетно-кассовое оборудование от Тинькофф

15 Ноября 2021 Фото: tinkoff.ru
Расчетно-кассовое оборудование от Тинькофф

Открытие и ведение бизнеса неразрывно связано с наличием расчетного счета в одном из банков.

С него выполняются различные платежи, на него поступают средства. Качественные услуги по расчетно кассовому обслуживанию оказывает компания Тинькофф. Она помогает работать и юридическим лицам, и индивидуальным предпринимателям. Все операции в банке Тинькофф осуществляются онлайн, что обеспечивает высокую скорость и комфорт в обслуживании. Клиенты не тратят своего времени на посещение офиса. Все, что им нужно, – это устройство с доступом в интернет. Очень удобно управлять бизнесом и производить различные операции через мобильные устройства.

Преимущества расчетно-кассового обслуживания онлайн

Ведение бизнеса онлайн отличается высокой оперативностью. Но это не единственное преимущество обслуживания в Тинькофф. Клиенты банка могут пользоваться моментальными платежами на счета Тинькофф круглосуточно, и длинным платежным днем в другие банки. Очень полезной услугой является овердрафт. Она заключается в возможности совершать платежи даже при отсутствии денег на счету. Благодаря ей предприниматели могут выйти с честью из затруднительного финансового положения, заплатить налоги, ликвидировать срочные задолженности. В банке Тинькофф также работают с валютой. Здесь можно открыть счет в любой валюте. Специалисты банка оказывают своим клиентам круглосуточную поддержку. Они оперативно и грамотно решают любые проблемы,связанные с ведением бизнеса и расчетно-кассовым обслуживанием. Поддержка осуществляется по телефону или через чат.

Открытие РКО в банке Тинькофф происходит в три этапа:

1. подача заявки;
2. получение документов;
3. пользование счетом.

Заявка заполняется на официальном сайте Тинькофф. Документы доставляются представителем банка.

Представители малого бизнеса могут получить кредиты для его развития. Для закрытия кассового разрыва можно воспользоваться овердрафтом.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты