Челябинский ОНФ обновил региональную команду

1 Декабря 2021 Автор: Александр Анурьев Фото: пресс-служба ОНФ
Челябинский ОНФ обновил региональную команду


В объединение вошли волонтеры, общественные деятели и эксперты в сфере образования.

В Челябинске прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. Участники мероприятия выбрали состав штаба, сопредседателей и членов ревизионной комиссии.

Команду Народного фронта в регионе усилили эксперты в сфере образования, в том числе дополнительного и патриотического, а также волонтеры, активно принимающие участие в работе штаба #МыВместе, и общественные деятели.

ab098ae03aa9f8fa47d82.jpg

«На сегодняшний день Народный фронт — это уникальный инструмент общественного контроля и гражданского влияния, который формирует повестку, расставляет приоритеты в интересах граждан, ставит задачи перед органами власти и добивается их исполнения. В целях повышения эффективности этих процессов мы принимаем стратегические решения: усиливаем состав, объединяем практический опыт уже сложившегося коллектива и уникальные компетенции новых членов штаба», — рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Челябинской области Денис Рыжий.

Также на конференции выбрали сопредседателей регионального штаба ОНФ. Ими стали главный врач челябинского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Олег Лукин, директор лицея № 11 Елена Киприянова и руководитель фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян. Последний участвовал в конференции, выйдя на прямую связь из Танзании.

«Будем работать и вместе реализовывать проекты, которые важны для наших граждан, улучшать качество жизни людей. Я давно являюсь экспертом ОНФ и благодарю коллег за оказанное доверие», — отметил Карен Даллакян.

1d6d70b3870e934813a3c.jpg

Председателем ревизионной комиссии избрали эксперта ОНФ в Челябинской области Вячеслава Курилина. Его заместителем избран президент Магнитогорской торгово-промышленной палаты Герман Запьянцев.

В ходе конференции региональный ОНФ также сформировал общественные предложения, которые будут переданы губернатору Алексею Текслеру. В частности, в документ вошли предложения по поддержке многодетных семей, детей и людей с инвалидностью, обеспечению муниципалитетов медицинскими кадрами, решению экологических проблем, контролю при заключении и исполнении дорожных контрактов, а также по многим другим социальным вопросам.

Отдельный блок общественных предложений посвящен решению проблемы демографического развития. Именно этот вопрос президент России назвал приоритетным для страны на ближайшее будущее.

Поделиться

Сегодня | 13:44
На базе отдыха в Зюраткуле пожар уничтожил здание

До прибытия пожарных огонь сдерживал поселковый дружинник и работники базы.

Сегодня | 13:13
Какую дополнительную поддержку получит бизнес Южного Урала

Комитет по экономической политике Законодательного Собрания Челябинской области одобрил четыре законопроекта, нацеленных на оказание дополнительной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Сегодня | 12:43
Жителям УрФО упростят доступ к Президентской библиотеке

На территории макрорегиона создано более 500 центров удаленного доступа к ресурсам учреждения.

Сегодня | 10:17
Ждать ли сюрпризов от послания Алексея Текслера депутатам Заксобрания

Эксперт уверен, что немалую роль сыграет эмоциональная подача.

 
Новости   
Спецпроекты