Для больниц Южного Урала закупят машины скорой помощи за счет партийных взносов

5 Декабря 2021 Автор: Юлия Ким Фото: Людмила Ковалева
Для больниц Южного Урала закупят машины скорой помощи за счет партийных взносов

С такой инициативой выступил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Алексей Текслер.

На юбилейном съезде партия «Единая Россия» подвела итоги работы за 20 лет и избрала новый состав высшего совета. Председателем был вновь избран Дмитрий Медведев. Всего в состав вошло 100 человек, но две вакансии оставят пока незанятыми.

Места получат те, кто покажет наилучшие результаты в партийной работе. Обновлен был руководящий состав «Единой России» и в региональных отделениях, в том числе Челябинской области. Всего на съезде от нашего региона работала делегация в составе 17 человек. В генеральный совет партии включили двух южноуральцев: депутата Госдумы Дмитрия Вяткина и председателя Собрания депутатов Саткинского района Николая Бурматова. А это значит, что запросы нашего региона начнут звучать громче на федеральном уровне. Так, с важной инициативой на съезде выступил секретарь регионального отделения, губернатор Алексей Текслер. Глава нашего региона выступил с идеей усилить больницы Южного Урала, закупив для них автомобили скорой помощи за счет партийных взносов.

«Я считаю, это очень важно – реально помочь врачам. Мы и бюджетные средства на это направляем, и теперь личные средства партийцев. Возникла такая инициатива, мы эту задачу будем решать и дальше», – подчеркнул Алексей Текслер.

В период пандемии тысячи партийцев, включая депутатов, лично оказывали людям реальную помощь. Благодаря ЕР были организованы волонтерские центры во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций, на борьбу с коронавирусом привлечены больше 100 000 человек, собрано более 500 миллионов рублей членских взносов и благотворительных пожертвований.

6cf87df5.jpg

«В условиях пандемии «Единая Россия» буквально превратилась в волонтёрский центр. Наш «Юнифонд» принял активное участие в оказании реальной помощи людям. И работа будет продолжена, – отметил руководитель направления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Денисенко. – За 20 лет сделано много, но еще больше предстоит».

Для того чтобы голос каждого гражданина был услышан, партией была запущена «Народная программа». В нее вошли предложения более двух миллионов россиян. Люди предлагали свое видение развития систем медицины, образования, промышленности и т.д. Предложения, которые поступили в предвыборный период, легли в основу развития страны не на ближайшие 5 лет, они уже сейчас учтены в бюджете страны на следующий год.

Как отметил на юбилейном съезде президент России Владимир Путин, «Единая Россия» достойно проявила себя в ходе избирательной кампании и победила по праву.

«Ваш успех определили не громкие привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, кроме пустых невыполнимых обещаний. У вас был другой стиль кампании, другой подход, само отношение к избирателям. Партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку», – приводит слова главы государства агентство новостей ТАСС.

Поделиться

Сегодня | 18:03
Коллективный Запад разрушал историческую память на Украине на протяжении 30 лет

Челябинский эксперт считает, что переговорами разрешить ситуацию на Украине было невозможно.

Сегодня | 17:43
На Южном Урале по «гаражной амнистии» легализовали около 500 участков и гаражей

Она дает возможность оформить право собственности в упрощенном порядке.

Сегодня | 18:03
Коллективный Запад разрушал историческую память на Украине на протяжении 30 лет

Челябинский эксперт считает, что переговорами разрешить ситуацию на Украине было невозможно.

Сегодня | 17:26
Челябинцев приглашают на интеллектуальные игры

Пятая игра интеллектуального командного турнира BrainShaker пройдет 26 мая.

 
Новости   
Спецпроекты