Камерный театр украсил елку и стартует в Новый год

10 Декабря 2021 Фото: предоставлено Камерным театром
Камерный театр украсил елку и стартует в Новый год
В челябинском Камерном театре все готово к Новому году. В фойе установлена нарядная елка, а на следующей неделе, с 17 декабря, на сцене начнутся новогодние представления.

По уже сложившейся традиции маленьким зрителям и их родителям театр предлагает сразу несколько сказок на выбор.
Для начала артисты разыграют мюзикл с чудесами и превращениями – «Волшебные часы». Именно эти часы Деда Мороза показывают приближение Нового года. Но злая тетка Простуда похитила у часов стрелку, а значит время может остановиться, и Новый год никогда не наступит. На помощь дедушке спешат Снегурочка и Снеговик.

С 21 декабря в новогоднюю афишу добавится еще один спектакль «Мой папа па-па-па-па-па!» Название говорит само за себя: сказка о том, как нелегко, но и очень приятно быть папой. Хитрые хищники – Волк и Лиса – украли золотое яйцо, чтобы вырастить, а затем съесть цыпленка. Внезапно в Сером Волке просыпаются отцовские чувства, и он бросается защищать малыша. В финале хэппи-энд: Волк, Лиса и Цыпленок становятся одной любящей семьей.

«Несмотря на сложный для театров период мы не стали сокращать количество спектаклей, тем более, что билеты уже проданы. В связи со сложившейся ситуацией и к сожалению, для наших маленьких зрителей хоровода вокруг елочки не будет. Утренники пройдут с соблюдение всех необходимых мер. Тем не менее Дед Мороз обязательно посетит наш праздник – интермедию мы перенесли на сцену. По традиции первое новогоднее представление мы проводим для друзей театра, в числе которых сотрудники челябинских СМИ с детьми», - прокомментировал директор Камерного театра Илья Коломейский.

0+
Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты