В Челябинской области рассмотрят кандидатуры в новый состав общественного совета

20 Декабря 2021 Фото: Людмила Ковалева
В Челябинской области рассмотрят кандидатуры в новый состав общественного совета


Документы для выдвижения кандидатур размещены на официальном сайте регионального правительства.

В связи с истечением срока полномочий общественного совета при правительстве Челябинской области действующего состава в соответствии с частью 6 статьи 3 Закона Челябинской области от 13.04.2015 г. № 155-ЗО «Об общественном контроле в Челябинской области» правительство Челябинской области информирует о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественного совета нового состава.

Кандидатуры в состав общественного совета выдвигаются Общественной палатой Челябинской области, общественными объединениями и иными негосударственными некоммерческими организациями, целями деятельности которых являются представление или защита общественных интересов, прав и свобод человека и гражданина и (или) выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений, а также в порядке самовыдвижения.

Документы для выдвижения кандидатур в состав общественного совета при правительстве Челябинской области размещены на официальном сайте правительства Челябинской области pravmin.gov74.ru/ в разделе «Государственная национальная политика и НКО/ Объявления».

Документы направляются по адресу: 454009, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27, каб. 5 (телефон для справок: 8 (351) 265-02-63, 8 (351) 263-38-34) в срок по 18 февраля 2022 года включительно.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты