Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» – новый стандарт качества ЖКХ

28 Декабря 2021 Фото: с сайта tinkoff.ru
Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» –  новый стандарт качества ЖКХ

Жилищно-коммунальный комплекс стремительно меняется — на смену старым компаниям, которые в течение прошлых десятилетий берегли наш уют, приходят организации новых форм собственности: управляющие компании и товарищества совладельцев жилья.

Реформы положительно сказались на качестве услуг, это видно невооруженным взглядом — качество услуг заметно улучшилось, а значит — улучшилось и качество жизни жителей российских городов. Однако, прогресс не стоит на месте, а значит — модернизация жилищно-коммунального комплекса должна продолжаться. Важнейшим элементом ЖКХ является финансовая система. От своевременности оплат услуг населением зависит, насколько качественно будут работать коммунальные службы.

Еще несколько лет назад оплата коммунальных услуг, как правило, осуществлялась в отделениях местных банков или почты. Огромные очереди, пачки квитанций — все это представляло собой не самый приятный процесс. Однако время не стоит на месте и сегодня прием платежей жкх в большинстве коммунальных компаний осуществляется с помощью новых, современных способов, таких как онлайн-касса. Внедрение безналичных платежей позволяет резко снизить затраты на обслуживание платежей, сделать процесс уплаты удобным и дружественным, как следствие — стабилизировать динамику платежей.

Банк «Тинькофф», как наиболее технологичный и современный банк России, не остается в стороне от этих процессов. Специалистами банка разработана высокоэффективная онлайн-касса для управляющих компаний и товариществ совладельцев жилья, с помощью которой эти организации могут вывести процесс оплаты населением услуг на новый уровень. Кроме того, банк предлагает инновационные продукты, которые, будучи интегрированными в онлайн кассу или в приложения, с ней совместимые, могут вывести работу ТСЖ на совершенно иной уровень.

Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» – новый стандарт качества ЖКХ

Онлайн-касса для уплаты услуг ЖКХ от банка «Тинькофф» — это инновационное решение, с помощью которого коммунальное предприятие получит такие преимущества:
● вырастает скорость платежей и их надёжность. Деньги зачисляются на счёт любого банка в течение суток;
● установка и настройка модуля кассы и эквайринга доступна даже людям, которые не имеют никаких специальных навыков, достаточно просто уметь пользоваться компьютером;
● установка онлайн-кассы открывает потребителям возможность пользоваться не только банковскими картами, но и новейшими электронными платёжными системами Google Pay, Apple Pay и другими;
● кроме кассы, банк предлагает коммунальным предприятиям большой набор функциональных приложений, с помощью которых можно сделать работу компании намного эффективнее, например, конструктор сайтов, с помощью которого можно быстро создать сайт управляющей компании и интегрировать в него эквайринг.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-ц Волоколамский проезд, 10-1
лицензия ЦБ РФ № 2673

На правах рекламы
Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты