Где и сколько отдыхали челябинцы в новогодние каникулы

16 Января 2022 Автор: Татьяна Наталина Фото: Людмила Ковалева
Где и сколько отдыхали челябинцы в новогодние каникулы


Самыми популярными зарубежными направлениями в январские выходные стали Стамбул, Анталия и Минск.

По данным аналитиков сервиса «Яндекс.Путешествия», 52 % новогодних поездок челябинцев длились дольше официальных праздников: жители мегаполиса старались продлить себе новогодние каникулы, добавляя несколько дней отпуска в декабре или январе, а иногда в том и другом месяце сразу. Согласно данным исследования, как и в прошлом году, челябинцы продлевали каникулы в среднем до двух недель.

«В этом году люди чаще всего уезжали на две недели в Турцию, Египет и Беларусь, — говорится в исследовании. — Самыми популярными зарубежными направлениями были Стамбул, Анталия и Минск, а в России — Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Краснодар и Калининград».

Более длительные поездки (от 20 дней) челябинцы совершали в США и Азербайджан. Что касается российских направлений, то самыми востребованными на продолжительный срок были Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи и Ростов-на-Дону.
Сегодня | 10:02
Челябинск вышел в лидеры УрФО по вводу детских садов

Это следует из рейтинга телеграм-канала «Глав. Индекс», составленного на основе данных из открытых источников и заявлений официальных лиц.

Сегодня | 09:02
Южноуральских студентов поздравили с Татьяниным днем

По мнению губернатора Алексея Текслера, от знаний, энергии и труда молодых людей во многом зависит будущее региона и страны.

Вчера | 13:05
World Athletics разрешила южноуральскому ходоку выступать в нейтральном статусе

Легкоатлет Василий Мизинов сможет принимать участие в международных стартах.

21.01.2022 | 17:48
Челябинский боксер Сергей Ковалев вернется на ринг

Экс-чемпион мира проведет поединок против китайца Мэна Фаньлуна.

 
Новости   
Спецпроекты