В Магнитогорске задержали пьяного водителя, протаранившего пять машин на стоянке

15 Января 2022 Автор: Геннадий Волшуков Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Челябинской области
В Магнитогорске задержали пьяного водителя, протаранившего пять машин на стоянке

Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего автомобилиста, скрывшегося после столкновения с пятью машинами.

Автомобили были припаркованы около дома №11 по улице Строителей. На месте происшествия обнаружили осыпавшуюся краску и пластиковые фрагменты корпуса машины — это позволило идентифицировать цвет и марку автомобиля, который полицейские наши в трех кварталах от места ДТП.

Собственником машины оказалась мать водителя. Она сказала, что сын с ней не проживает, и кто был за рулем, она не знает. Полицейские определили место возможного нахождения мужчины, где его и задержали. Автомобилист был пьян. Он не стал отрицать, что совершил ДТП, якобы не справившись с управлением, а скрылся с места происшествия, потому что испугался последствий. И, по его словам, уже дома употребил спиртное.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, правонарушителю грозит до 15 суток административного ареста, а также штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет. Административные материалы направлены в мировой суд Ленинского района Магнитогорска.

Поделиться

Вчера | 17:53
Как граждане ЛНР голосуют за присоединение к России

Жители Луганской народной республики очень надеются, что, благодаря воссоединению с Россией, у них на родине установят порядок.

Вчера | 16:59
В Челябинской области вырос спрос на машиностроителей

Самые востребованные специалисты на сегодняшний день – токари, сварщики, слесари, инженеры-технологи.

20.09.2022 | 16:42
Амурчане заинтересовались опытом внедрения инвестстандарта в Челябинской области

Чиновники экономических блоков Амурской области и Южного Урала определили вектор по повышению инвестиционной привлекательности регионов.

17.09.2022 | 19:55
На Южном Урале от клещевого энцефалита умерли семь человек

С начала сезона в регионе зарегистрировано 140 случаев заболевания.

 
Новости   
Спецпроекты