В Челябинске изменилось время работы пунктов вакцинации

22 Января 2022 Автор: Юлия Ким Фото: Людмила Ковалева
В Челябинске изменилось время работы пунктов вакцинации

Расписание было подкорректировано для удобства жителей.

Поставить вакцину в прививочных пунктах ОКБ №3 челябинцы теперь могут по новому расписанию. С 21 января внесены изменения в график их работы, сообщает минздрав региона.

Теперь ежедневно, в дневное и вечернее время, жители областного центра смогут сделать прививку в двух поликлиниках ОКБ № 3: в поликлинике № 1 на проспекте Победы, 287 -  с 8:00 до 20:00 и в поликлинике № 2, по проспекту Победы, 376в -  с 8:00 до 19:00.

Ночью поставить защиту от ковида  можно в здании круглосуточного стационара, который расположен по улице Островского (вход на вакцинацию через приемный покой). График его работы - с 20:00 до 7:00.

«Пункты вакцинации не сокращаются. Уточнен лишь их график работы для удобства жителей», - уточнили в региональном минздраве.

Поставить прививку по-прежнему  можно и в других круглосуточных пунктах Челябинска. Они продолжат работать в горбольнице №2 на проспекте Ленина, 82 и в поликлинике ГКБ № 9 на улице 5-я Электровозная, 5 в Ленинском районе. В свою очередь в Металлургическом районе можно вакцинироваться ночью в травмпункте ГКБ № 6 по улице Румянцева, 28 - с 16 до 8 часов. Также в круглосуточном режиме работает медпункт на железнодорожном вокзале. Как и прежде по будням можно вакцинироваться  в прививочных кабинетах городских поликлиник по месту жительства. Кроме того, поставить прививку можно в мобильных пунктах вакцинации в ТРК города.

Поделиться

Сегодня | 11:29
Челябинская область вошла топ-5 регионов с самыми лучшими дорогами

По решению губернатора Алексея Текслера на обновление дорог из областного бюджета направлено 20 млрд рублей.

Сегодня | 11:16
Южный Урал вошел в число лидеров УрФО по снижению объемов мусора

Это следует из рейтинга, составленного телеграм-каналом «Глав.Индекс» на основе исследования аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza по итогам 2021 года.

Сегодня | 09:22
Южноуральцам не хватает зарплаты на основные нужды

В ходе соцопроса в этом признались 46 % жителей Челябинской области.

02.07.2022 | 11:18
Не рабочее время. Сколько жителей Южного Урала испытывают серьезные финансовые трудности

Южноуральцы рассказали, как им живется после увольнения.

 
Новости   
Спецпроекты