Южноуральский депутат поддержал спецоперацию на Украине

5 Марта 2022 Автор: Юлия Белова Фото: предоставлено депутатом изданию «Полит 74»
Южноуральский депутат поддержал спецоперацию на Украине

По мнению Евгения Илле, для России создали такие риски в сфере безопасности, что по-другому реагировать было невозможно.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Евгений Илле считает, что в нынешней ситуации обществу нужно сплотиться и доверять только проверенным источникам.

Как сказал депутат в беседе с корреспондентом «Полит 74», против России была развязана информационная война в соцсетях, активно навязываемая нашим гражданам извне. Даже размещаются «целые обучающие пособия» по фейкам. Все это деморализует общество, поэтому нужно внимательно относиться к идущей со всех сторон информации.

«Именно российские официальные информационные источники располагают и распространяют достоверную и актуальную информацию», – отметил Евгений Илле.

Депутат поддержал действия российского правительства по проведению спецоперации на Украине, отметив, что это вынужденная мера. Ведь жители ДНР и ЛНР целых восемь лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима.

«Для России создали такие риски в сфере безопасности, что другими средствами отреагировать было невозможно», – подчеркнул Евгений Илле.

Сейчас же в условиях западных санкций необходимо важно удержать на плаву российский малый бизнес. Все, что связано с импортом сейчас под угрозой. Но у Южного Урале есть весомый аргумент: развитая металлургия, машиностроение, уникальные научные разработки и технологии.

Поделиться

Сегодня | 09:05
Более 300 южноуральских студентов бесплатно получат рабочие специальности

Участников студенческих отрядов обучат к началу летнего трудового сезона на нескольких площадках.

Сегодня | 08:36
В Челябинске вырос спрос на услуги по уходу за домашними питомцами

Особенно востребованы кинологи, зооняни и грумеры.

Вчера | 11:32
В Челябинской области еще 124 человека заразились коронавирусом

За сутки от COVID-19 умерли четыре южноуральца.

18.05.2022 | 11:48
В Челябинской области еще 125 человек заразились коронавирусом

За сутки от COVID-19 умерли шесть южноуральцев.

 
Новости   
Спецпроекты