В Челябинской области ограничили движение от Башкирии до Чебаркуля

6 Марта 2022 Автор: Александр Анурьев Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)
В Челябинской области ограничили движение от Башкирии до Чебаркуля

На дороги региона вывели дополнительную снегоуборочную технику.

В воскресенье, 6 марта, из-за обильного снегопада в Челябинской области ограничили движение для пассажирского транспорта на участке трассы М5 от границы Башкортостана до развязки на Чебаркуль. Как сообщили в региональном миндортрансе, временная мера ориентировочно будет действовать до 18:00.

«Ночью региональные дороги расчищали 124 единицы техники. В дневное время количество техники будет значительно увеличено», — отметили в областном министерстве.

Как отметили в мэрии Челябинска, в областном центре продолжается уборка улично-дорожной сети. В дневную смену на расчистку дорог и тротуаров города вышли 263 единицы техники и 287 рабочих.

«Обстановка осложняется ветром и переметами. Просим челябинцев отнестись с пониманием и без крайней надобности не выезжать на дороги до стабилизации погодных условий», — говорится в сообщении городской администрации.

Поделиться

Сегодня | 11:16
Южный Урал вошел в число лидеров УрФО по снижению объемов мусора

Это следует из рейтинга, составленного телеграм-каналом «Глав.Индекс» на основе исследования аналитической службы международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza по итогам 2021 года.

Сегодня | 10:55
Черный низ, зеленый верх. Можно ли дизайнерскую одежду носить каждый день

Миф о том, что коллекции с модных показов надевают только в особых случаях, Наталья Ибрагимова развеяла в эфире стрим-шоу «Потру».

Вчера | 08:03
На Южный Урал ненадолго вернулась жара

В воскресенье столбик термометра поднимется до отметки +27°C.

02.07.2022 | 19:11
В Челябинске из-за ремонта закроют движение по улице Сони Кривой

Водителей просят учитывать временные ограничения.

 
Новости   
Спецпроекты