Внешние угрозы объединили население России в единый фронт

13 Марта 2022 Автор: Алина Августова
Внешние угрозы объединили население России в единый фронт

Такого мнения придерживается активистка из Челябинской области Александра Лавриченко.

У активистки Народного фронта в Челябинской области Александры Лавриченко достаточно много друзей из других стан, в том числе из Европы. В последнее время от них все чаще сыплются вопросы: поддерживает ли Александра решение президента о спецоперации на Украине. Девушка отвечает однозначно.

«Я поддерживаю решение президента о защите моей страны, в решении оградить Россию от влияния США, которые, не секрет, пытаются все остальные страны сделать своими вассалами. Поддерживаю, потому что я – россиянка, люблю свою страну, город, своих близких людей, и особенно сильно люблю свой российский народ», – отмечает Александра Лавриченко.

Активистка считает, что, вероятно,  в глазах остального мира мы выглядим непонятно, ведь это про нас сейчас особенно часто говорят: «Что не так с этими русскими?».

«В других странах говорят: вас душат санкциями, а вы смеетесь, вам угрожают, пытаются расколоть, а вы поднимаетесь единым гневным фронтом. Причем все: пенсионеры и подростки, мужчины и женщины, простые рабочие и бизнесмены. Сейчас мы как никогда едины. И один мой европейский знакомый сказал: «Вы неубиваемые какие-то». Да, мы неубиваемые и не побежденные ни разу за всю историю. Поэтому и не нужно приходить к нам и к нашим друзьям из других стран с агрессией и трясти своими санкциями. Ну не испугаете вы русского ежа американскими джинсами», – заключила Александра Лавриченко.

Поделиться

Вчера | 16:34
В Челябинске в субботу спасатели пришли на помощь четырем отдыхающим

Матросы-спасатели не допустили трагедии на воде.

Вчера | 16:24
Спортсменка рассказала, как «не убить» себя во время бега

Участница 13-ти международных стартов Галина Кривошеина поделилась опытом участия в марафонах.

19.07.2022 | 11:03
Какая опасность подстерегает детей на YouTube

Как отмечают южноуральские родители, за последние месяцы видеохостинг так и не научился должным образом контролировать детский контент.

15.07.2022 | 13:50
Как детей на Украине готовили к войне с Россией

Депутат Яна Лантратова рассказала о своей поездке на Донбасс.

 
Новости   
Спецпроекты