На Южном Урале сменилось руководство ГИБДД

27 Мая 2022 Автор: Александр Анурьев Фото: ГУ МВД по Челябинской области
На Южном Урале сменилось руководство ГИБДД

Новых начальников представил глава ГУ МВД региона Михаил Скоков.

На Южном Урале назначили руководителя областного управления ГИБДД, а также начальника ГИБДД по Челябинску. Первым стал полковник полиции Иван Путков, а вторым — полковник Александр Гайде. Новых руководителей представил коллективам руководитель областного полицейского главка Михаил Скоков.

Нового начальника Управления ГИБДД региона он охарактеризовал как достойного офицера, имеющего большой опыт службы в Госавтоинспекции. Иван Путков начал службу в органах внутренних дел с 2002 года. До последнего времени работал заместителем начальника Центра профессиональной подготовки ГУ МВД Челябинской области.

«Верю, что коллектив поддержит своего руководителя в решении поставленных задач по снижению аварийности на дорогах и повышению эффективности профилактики правонарушений. А руководитель, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы сотрудники ГИБДД могли нести службу в достойных условиях», — отметил Михаил Скоков.

Затем начальник ГУ МВД региона представил нового начальника городского управления ГИБДД Александра Гайде. Он трудится в органах правопорядка с 2000 года. Его предыдущая должность — командир полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску.

После официальной церемонии Михаил Скоков обратил внимание руководителей на создание комфортных условий несения службы в своих коллективах, а также отметил, что подчиненные, достойно проявившие себя, в том числе в нестандартных ситуациях, обязательно заслуживают поощрения.

Поделиться

Вчера | 18:13
На карте Челябинска появился туристический «Несуровый маршрут»

Локации для прогулки включили в городской информационный сервис 2ГИС.

Вчера | 17:43
За попытку контрабанды военной техники отправили в колонию

Приговор злоумышленникам вынес Чебаркульский городской суд.

Вчера | 16:57
С улиц Челябинска уберут погибшие деревья

Сухостой заменят на новые зеленые насаждения.

Вчера | 14:17
В Челябинской области выявили 93 новых случая ковида

За сутки коронавирус унес жизни трех жителей региона.

 
Новости   
Спецпроекты