Южноуральские главы должны перенять формат послания губернатора

31 Мая 2022 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
Южноуральские главы должны перенять формат послания губернатора


По словам председателя ЗСО Александра Лазарева, открытость власти — главный тренд современности.

Александр-Лазарев.jpgФормат послания губернатора Алексея Текслера — абсолютно грамотный. Так оценил обращение главы региона председатель Законодательного Собрания Челябинской области Александр Лазарев.

«Сегодня, в первую очередь, должна быть открытость власти перед жителями нашего региона. Люди должны четко знать и понимать, какие меры поддержки предпринимаются, какие выделяются средства по тем или иным направлениям. Такие послания и доклады должны быть от всех руководителей, не только нашего губернатора. Главы муниципалитетов должны также проводить подобные отчеты перед своими избирателями», — отметил спикер ЗСО.

По словам председателя областного парламента, глава региона озвучил ключевые меры поддержки жителей региона и бизнеса. Речь, в частности, идет о газификации, сельском хозяйстве, среднем и малом предпринимательстве, промышленниках.

«Уверен, что уже с 1 июня все законопроекты начнут действовать на территории Челябинской области. У нас с вами нет времени для раскачки. Законы, которые принимаются сегодня, должны работать уже завтра на благо жителей всего региона. Южный Урал — это одна дружная большая команда, которая всегда друг друга поддерживает и друг другу помогает. В этом формате мы преодолеем все трудности, которые перед нами стоят», — подчеркнул спикер ЗСО.

Поделиться

Сегодня | 11:27
На Южном Урале не принятый депутатами отчет снизил рейтинг главы района

Телеграм-канал «Глав.Индекс» подвел итоги рабочей недели.

Сегодня | 09:31
Около 70% южноуральцев планируют выйти на субботники

Исследование на эту тему провели в ЦОМ Челябинской области.

Вчера | 15:05
В Магнитогорске заканчивают третью очередь «Притяжения»

Территорию городского курорта дополнят светомузыкальный фонтан, арт-квартал и строение будущего детского крытого парка развлечений.

Вчера | 14:25
Ямам здесь не место. Сколько дорог обновят на Южном Урале

Губернатор Алексей Текслер в начале дорожного сезона традиционно объехал дороги Челябинска. Как и в предыдущие годы, глава региона построил свой маршрут с учетом комментариев жителей, которые они оставляли в социальных сетях.

 
Новости   
Спецпроекты