Осенние выгоды. В осеннем этапе программы туристического кешбэка примут участие несколько южноуральских курортов

31 Августа 2022 Автор: Нина Рябинина Фото: Людмила Ковалева
Осенние выгоды. В осеннем этапе программы туристического кешбэка примут участие несколько южноуральских курортов

Окно продаж туров по акции продлится до 10 сентября.

В России стартовал осеннего этапа туристического кешбэка по карте «Мир». За неделю российские туристы приобрели более 100 тысяч путевок. По словам руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, чаще всего жители страны выбирают поездки в Москву, Санкт-Петербург, Казань и на черноморские курорты. Благодаря программе можно вернуть до 20% потраченных денег, а за поездки на Дальний Восток эта сумма может увеличиться до 40 тысяч. Основное предложения – оплата путевки картой «Мир» до 10 сентября. При этом отправиться на отдых нужно в период с 1 октября по 25 декабря.

В программе активно участвует и Южный Урал, в частности местные здравницы, ГЛК «Солнечная долина». Кроме того, есть несколько предложений от туроператоров, реализующих брендовый маршрут «Челябинск: к нам прилетают даже метеориты!». Стоимость последнего с учетом кешбэка, к слову, составляет всего 13 560 рублей
Как отмечает генеральный директор АНО «Центр проектного развития территорий и туризма Челябинской области» Максим Мельников, региональный бизнес почувствовал преимущества участия в федеральной программе. Прежде всего, это загрузка в непопулярный сезон и расширение клиентской базы.

Стоит отметить, что в очередном этапе программы кешбэка принимают участие 60 отелей и семь санаториев Южного Урала: курорт «Увильды», «Карагайский бор», «Жемчужина Урала» и другие, гостиницы и хостелы Челябинска, Златоуста и Магнитогорска, курорты на горнолыжном комплексе «Солнечная долина» и базы отдыха на озере Тургояк.

Напомним, согласно условиям программы получить кешбэк можно неограниченное количество раз. Узнать подробности можно на сайте мирпутешествий.рф. Там же можно забронировать понравившуюся путевку вне зависимости от региона.

Поделиться

Вчера | 18:37
На Южном Урале продолжают укомплектовывать мобилизованных

Губернатор Алексей Текслер рассказал, как собирают аптечки для солдат.

Вчера | 17:31
На Аркаиме планируют создать инфраструктуру и обновить жилой фонд

Проект реконструкции подготовлен в рамках мастер-плана.

Вчера | 17:31
На Аркаиме планируют создать инфраструктуру и обновить жилой фонд

Проект реконструкции подготовлен в рамках мастер-плана.

Вчера | 13:17
На Южном Урале появится четыре новых туристических маршрута

Разработанные местными специалистами, они позволят жителям и гостям региона познакомиться с национальными кухнями, промышленным и экотуризмом.

 
Новости   
Спецпроекты