Добровольцы из Челябинска работают на избирательных участках в Мариуполе

26 Сентября 2022 Автор: Юлия Ким
Добровольцы из Челябинска работают на избирательных участках в Мариуполе


Южноуральцы наблюдают за ходом референдума и следят за соблюдением общественного порядка.

В Мариуполь на референдум отправились представители Челябинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» в качестве официальных наблюдателей. На данный момент там работают 50 волонтеров. Все добровольцы уже ранее имели опыт общественного наблюдения на выборах различного уровня и прошли соответствующее обучение. Об этом сообщил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов. На данный момент он также находится в Мариуполе.

«На протяжении всех дней голосования наши волонтеры помогают избирателям на участках, следят за соблюдением порядка во время процесса голосования. Жителям добровольцы предлагают чай, кофе, раздают Георгиевские ленты. В заключительный день голосования помощь на референдуме будут оказывать более 100 волонтеров», - рассказал Антон Демидов.

Поделиться

Сегодня | 09:10
Оплатил квитанцию – выиграл ноутбук

«Уралэнергосбыт» запустил традиционную новогоднюю акцию – «Год бесплатного электричества». По итогам года самым ответственным плательщикам за свет и тепло подарят мощные ноутбуки и 30 сертификатов на бесплатную электроэнергию, а еще спишут все пени.

Сегодня | 08:35
Ученые Южного Урала придумали износостойкое оборудование для добычи нефти

Новая технология в десятки раз увеличивает ресурс деталей, без которых скважина просто не работает.

Сегодня | 07:13
На Южном Урале отступили морозы

В регионе установится комфортная зимняя погода.

Вчера | 17:00
Что в Челябинской области делается для развития науки

Эксперты считают, что научный и технический рывок сейчас необходим как никогда, чтобы обеспечить выживание нашей страны.

 
Новости   
Спецпроекты