На Южном Урале создали спецштаб по работе ЖКХ на время морозов

7 Декабря 2023 Автор: Александр Анурьев Фото: Людмила Ковалева
На Южном Урале создали спецштаб по работе ЖКХ на время морозов


Специалисты мониторят ситуацию в круглосуточном режиме.

В Челябинской области из-за морозов создали специальный штаб по организации работы жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующее поручение дал губернатор Алексей Текслер.

«Специальный штаб создан с целью оперативного мониторинга, недопущения нарушения гидравлических режимов и стабильного обеспечения населения и предприятий теплом на базе министерства строительства и инфраструктуры», — сообщили в пресс-службе главы региона.

Специалисты отдела мониторинга аварийных ситуаций будут круглосуточном режиме осуществлять контроль за устранением возможных аварий и инцидентов на сетях инженерной инфраструктуры.

При возникновении аварийных ситуаций жители региона могут обратиться в оперативные службы своего муниципального образования, ресурсоснабжающие организации, а также Госжилинспекцию. Кроме того, для южноуральцев работает прямой телефон специального штаба 8-982-300-13-67.

Поделиться

Сегодня | 12:33
Где на Южном Урале лучше обновляют парки и скверы

Телеграм-канал «Глав.Индекс» запустил онлайн-опрос.

Сегодня | 12:01
Президент четко представил всем образ России будущего

Об этом заявил Олег Гербер, комментируя послание главы государства Федеральному собранию.

Сегодня | 10:32
Шесть лет за два часа. Владимир Путин обозначил путь развития России

Президент России обратился с традиционным посланием к Федеральному собранию. Глава государства давно уже адресует свою речь не только депутатам обеих палат российского парламента: другой формат, иные масштабы. Когда президент говорит о России, его слушают во всем мире.

28.02.2024 | 16:16
Дом для литья. Как меняется жизнь в Каслях

Каслинский район отметил свое 100-летие. В этот день в муниципалитете побывал губернатор Алексей Текслер. Глава региона проинспектировал социальные объекты и поздравил каслинцев с вековым юбилеем со сцены отремонтированного Дворца культуры.

 
Новости   
Спецпроекты