Прямая линия Алексея Текслера является результативным инструментом

10 Декабря 2023 Автор: Александр Анурьев Фото: Наиль Фаттахов
Прямая линия Алексея Текслера является результативным инструментом


Во время общения с южноуральцами глава региона показал четкое знание повестки муниципалитетов.

Фалейчик.JPGЧеткое знание повестки муниципалитетов и новые системные решения делают прямую линию губернатора Алексея Текслера результативным инструментом. Таким мнением поделился глава Копейского городского округа Андрей Фалейчик.

«Тысячи актуальных для нас вопросов, и губернатор в теме. И это следствие систематических рабочих поездок Алексея Текслера по городам и районам области. Не единожды губернатор бывал у нас. Знаком со спецификой копейских проблем. Благодарю копейчан, принявших участие в прямой линии главы региона. Все проблемы в одночасье не решить, только совместная заинтересованность и работа жителей, города и области», — обозначил руководитель муниципалитета.

Для руководителей муниципалитетов, региональных министров и даже вице-губернаторов прямая линия является своего рода экзаменом, где южноуральцы задают вопросы, а глава региона требует ответа. В начале общения с жителями области Алексей Текслер отметил, что сам тщательно готовился, смотрел материалы по самым злободневным вопросам.

«В социальных сетях ежедневно поступают обращения. Мои замы и министры постоянно получают конкретные поручения по этим сообщениям и отчитываются по всем вопросам. Однако прямая линия позволяет глубже погрузиться в эту тематику», — отметил Алексей Текслер во время прямого эфира.

Поделиться

Сегодня | 17:03
Как в Челябинске прижилось канте фламенко

Об этом рассказали гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру».

Сегодня | 16:28
Туристам на Таганае придется изменить маршруты

В национальном парке временно закрыли подвесные мосты.

Сегодня | 15:05
В Магнитогорске заканчивают третью очередь «Притяжения»

Территорию городского курорта дополнят светомузыкальный фонтан, арт-квартал и строение будущего детского крытого парка развлечений.

Сегодня | 14:25
Ямам здесь не место. Сколько дорог обновят на Южном Урале

Губернатор Алексей Текслер в начале дорожного сезона традиционно объехал дороги Челябинска. Как и в предыдущие годы, глава региона построил свой маршрут с учетом комментариев жителей, которые они оставляли в социальных сетях.

 
Новости   
Спецпроекты