Решения Владимира Путина помогают развитию Южного Урала

8 Декабря 2023 Автор: Александр Анурьев Фото: kremlin.ru
Решения Владимира Путина помогают развитию Южного Урала

Алексей Текслер выразил уверенность, что жители региона поддержат главу государства на предстоящих выборах.

Владимир Путин будет участвовать в президентских выборах 2024 года. Об этом действующий глава государства сообщил во время разговора с участниками церемонии награждения Героев России в Кремле. С просьбой пойти на выборы к российскому лидеру обратился Герой ДНР Артем Жога.

«Не буду скрывать, в разное время — разные мысли. Но сейчас вы правы, сейчас такое время, когда нужно принимать решение. Я буду баллотироваться на должность президента РФ», — цитирует «Интерфакс» Владимира Путина.

Решение главы государства принять участие в мартовских выборах поддержал губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что с Владимиром Путиным связаны все ключевые проекты развития в Челябинской области. Это долгожданное завершение метро в Челябинске, новый межвузовский кампус, проекты в сфере здравоохранения, дорожного хозяйства.

«Это и многое другое происходит благодаря поддержке Владимира Владимировича Путина. Особая благодарность — за решения по поддержке семей с детьми, — написал Алексей Текслер в своем телеграм-канале. — Уверен, что жители нашего региона поддерживают курс главы государства, верят в сильную и сплоченную Россию. И нет сомнений в том, что мы обязательно поддержим его кандидатуру на предстоящих президентских выборах».

Поделиться

Сегодня | 17:03
Как в Челябинске прижилось канте фламенко

Об этом рассказали гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру».

Сегодня | 16:28
Туристам на Таганае придется изменить маршруты

В национальном парке временно закрыли подвесные мосты.

Сегодня | 15:05
В Магнитогорске заканчивают третью очередь «Притяжения»

Территорию городского курорта дополнят светомузыкальный фонтан, арт-квартал и строение будущего детского крытого парка развлечений.

Сегодня | 14:25
Ямам здесь не место. Сколько дорог обновят на Южном Урале

Губернатор Алексей Текслер в начале дорожного сезона традиционно объехал дороги Челябинска. Как и в предыдущие годы, глава региона построил свой маршрут с учетом комментариев жителей, которые они оставляли в социальных сетях.

 
Новости   
Спецпроекты