Авария «Трактора» в Риге

28 Ноября 2008

«Динамо» (Рига) — «Трактор» — 5:0 (2:0, 2:0, 1:0).
В одном из хоккейных отчетов мы уже писали, что «Трактор» играет на пределе. И слишком велика нагрузка на лидеров, особенно на Андрея Николишина и Олега Квашу. Эти двое, по сути, делали результат в последних играх.

«Динамо» (Рига) — «Трактор» — 5:0 (2:0, 2:0, 1:0).
В одном из хоккейных отчетов мы уже писали, что «Трактор» играет на пределе. И слишком велика нагрузка на лидеров, особенно на Андрея Николишина и Олега Квашу. Эти двое, по сути, делали результат  в последних играх.

«Загнанных лошадей пристреливают»? Хоккей по Назарову — энергозатратная штука. Кто не может, тот полирует лавку. «Расстрел» состоялся в столице Латвии. Хозяевам отступать-то некуда. Восемь поражений подряд — это не шутка. Прочно входившие в зону плей-офф рижане чуть запаниковали. И челябинцы попали под горячую руку суровых латвийских парней. Приятно, что никто не вспоминал про выходки горе-болельщиков, которыми сопровождался матч этих команд в Челябинске.

Чтобы заманить зрителей на трибуны после серии неудач, организаторы сделали 50-процентные скидки для школьников и пенсионеров. Любопытно также было узнать следующий факт: перед сезоном клуб продал тысячу абонементов на общую сумму в 410 тысяч лат. Это один миллион долларов!

Андрей Назаров доверил место «в рамке» Сергею Мыльникову, но тот не выручил. После четырех пропущенных шайб голкипера заменил Данила Алистратов. Но и его рижане не оставили «сухим». Все, чем запомнились гости, — это драка между Дажене и Уэлкоттом.
Сегодня «белых медведей» ждет еще один нелегкий поединок в Москве против «Динамо». Подопечные пана Вуйтека жаждут реванша. Удастся ли Назарову на ходу «починить» потерпевший аварию «Трактор»?

Юрий Сейидов

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты