Пенсионеров поддержат рублем

17 Апреля 2009

В текущем году Челябинская область получит 19,1 миллиона рублей из бюджета Пенсионного фонда РФ на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам и ремонт стационарных учреждений социального обслуживания

В текущем году Челябинская область получит 19,1 миллиона рублей из бюджета Пенсионного фонда РФ на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам и ремонт стационарных учреждений социального обслуживания.

Как сообщили в областном пенсионном фонде, это в два с лишним раза превышает аналогичные средства прошлого года. К тому же свыше 10 миллионов рублей направят на проведение капитального ремонта Магнитогорского и Саткинского психоневрологических интернатов, Челябинского детского дома-интерната, Копейского реабилитационного центра и дома-интерната для престарелых и инвалидов «Синегорье». На оказание адресной помощи пенсионерам будет направлено более 8,5 миллиона рублей. Поддержку получат ветераны войны, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», в связи с празднованием Дня Победы, а также неработающие пенсионеры старше 75 лет.


АРИНА МИРОНЕНКОВА

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты