Практика, ставшая праздником
Вы пробовали семгу в шоколаде
Вы пробовали семгу в шоколаде? А куриные ножки в нем же? А баклажаны, тоже в этой сладости? А специально приготовленные шоколадные конфеты с начинкой из острейшего индийского карри или не менее взрывного японского соуса васаби?
Не ужасайтесь необычности сочетаний — все очень вкусно. В этом убедились сами и сумели убедить своих гостей второкурсники Русско-Британского института Управления, который пока больше известен под недавно смененным названием Челябинский гуманитарный институт.
В высокой кулинарной моде сейчас особо популярны блюда, сочетающие вроде бы несочетаемые продукты. А студентам РБИУ предстоит на днях поездка на производственную практику, которую они будут проходить в лучших отелях Австрии, надо соответствовать. Поэтому и устроен праздник под названием «Все в шоколаде», а на подходе еще целый ряд кулинарных инициатив. Тем более, что Новый год на подходе.
ИРИНА МОРГУЛЕС
Поделиться