«Полет» по плану

22 Декабря 2011

В будущем году в челябинский аэропорт зайдет еще одна авиакомпания — «Полет». Она эксплуатирует небольшие самолеты типа Saab-340 вместимостью 34 и 50 кресел.

 Сейчас, по словам заместителя губернатора Юрия Клепова, идут переговоры с перевозчиком. Если все пройдет удачно, то продажи билетов на рейсы до Магнитогорска могут начаться уже в феврале будущего года. Кроме того, с «Полетом» из Челябинска можно будет улететь в Самару, Кустанай, Сургут, Омск, Тюмень и Уфу.

Российская авиакомпания международного класса «Полет» основана в 1988 году, она известна на отечественном и мировом рынках. Имеет свои представительства в США и Германии, зарегистрирована в Международной организации гражданской авиации (ICAO) и имеет право осуществлять перелеты по всему миру.

Сегодня у Челябинска есть авиасообщение с тридцатью городами, российскими и зарубежными. На Южный Урал в основном летают воздушные суда компаний S7-Airlines, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии», «ГТК Россия», «Авиационные линии Кубани», «АкБарс Аэро», «Ютэйр», Spanair, «Северный ветер», «Руслайн».

Елена Сотникова


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты