Подготовка началась

22 Мая 2012

Тренерские штабы «Трактора» и «Белых Медведей» определились с планами предсезонных подготовок к чемпионатам Континентальной и Молодежной хоккейных лиг 2012/13 годов.

Тренерские штабы «Трактора» и «Белых Медведей» определились с планами предсезонных подготовок к чемпионатам Континентальной и Молодежной хоккейных лиг 2012/13 годов.


 «Черно-белые» выходят из летнего отпуска 11 июля и как всегда сначала пройдут медосмотр. А вот 14 июля состоится приятное событие — торжественное награждение «Трактора» бронзовыми медалями Кубка Гагарина — 2012.


С 16 по 28 июля запланирован учебно-тренировочный сбор в Челябинске, в процессе которого команда выйдет на лед. Затем — сбор в Беллинцоне (Швейцария), в последние дни которого запланированы две товарищеские встречи со швейцарскими HC Biel и HC Davos. Стоит отметить, что Беллинцона — любимое место для главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова: здесь команда готовилась и в предыдущее межсезонье.


15—19 августа «Трактор» примет участие в Кубке губернатора области, а потом после шестидневного сбора в Челябинске уедет в Магнитогорск на Мемориал Ивана Ромазана.

Пока среди новичков челябинского клуба три хоккеиста: защитник Вячеслав Белов и форварды Александр Суглобов и Вадим Бердников. Кроме них, с основным составом в межсезонье, вероятно, будут заниматься несколько игроков из фарм-клуба «Мечел», выступающего в Высшей хоккейной лиге, и клуба Молодежной хоккейной лиги «Белые Медведи». Покинули команду нападающие Максим Мамин и Александр Бутурлин, а также защитник Александр Рязанцев.


Команда МХЛ «Белые Медведи» выйдет из отпуска 25 июня, в следующие два дня игроки пройдут медицинское обследование и начнут тренироваться на земле. Первый учебно-тренировочный сбор со 2 по 14 июля в Челябинске также будет «приземленным». Затем «Белые Медведи» улетают на сбор в белорусский Бобруйск, где запланированы несколько товарищеских матчей.


В самом начале августа команда вернется на Южный Урал и после сбора в ледовой арене «Трактор» примет участие в чебаркульском турнире памяти Дениса Ляпина, который состоится с 8 по 12 августа.


Затем с середины до конца августа в планах «Белых Медведей» еще один учебно-тренировочный сбор в ледовой арене «Трактор», несколько товарищеских игр и челябинский «Турнир памяти».


Анатолий Юрьев


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты