Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Йога на пляже

22 Июня 2013

На смену пассивному отдыху придет активный — в Челябинске 23 июня откроется первый спортивный пляж. Теперь горожане смогут не только понежиться на солнце на лежаках, но и позаниматься на свежем воздухе спортом и фитнесом.

На смену пассивному отдыху придет активный — в Челябинске 23 июня откроется первый спортивный пляж. Теперь горожане смогут не только понежиться на солнце на лежаках, но и позаниматься на свежем воздухе спортом и фитнесом.


Пляж оснащен волейбольными и баскетбольными площадками, теннисным кортом и спортивным рингом для любителей силовых направлений. Здесь также установлена одна из самых больших площадок в России по воркауту. Пре­дусмотрели и специальную зону для занятий фитнесом, йогой (воздушной и в гамаке) и BodyBalance.


На пляже будут работать детские площадки с аниматорами, летние кафе и шашлычная зона. Предусмотрены комнаты для переодевания, душевые, туалеты и места для парковок. За безопасностью отдыхающих будут следить матросы-спасатели.


Как сообщили в пресс-службе городской администрации, спортивный пляж расположен на озере Смолино в Ленинском районе за домом по улице Василевского, 4. Открытие в 10.00.
Отметим, данный городской пляж станет тринадцатым по счету, где официально разрешено купаться.

Евгения Саломатина


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты