Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Крушил авто «дэушкой». В Ленинском районе Челябинска сотрудники ГИБДД задержали мужчину, совершившего наезд на 7 автомобилей

7 Апреля 2014

       — В отдел полиции № 2 УМВД России по городу Челябинску поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Шота Руставели водитель автомобиля «Дэу Нексия» произвел столкновение с 6 припаркованными автомобилями, после чего въехал во двор расположенного рядом дома по улице Гражданской, где, ударившись об автомашину, совершил наезд на фасад крыльца жилого дома и мусорные баки,— говорит Александр Дудик, заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.— В результате происшествия все автомобили получили механические повреждения.

Как пояснили в ГИБДД, после задержания водителя он отказался пройти медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя. По предварительным данным, во время совершения ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя правопорядка составлен протокол об административном правонарушении по ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности за совершенные правонарушения.

Евгений Аникиенко


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты