Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Утренняя авария на улице Каширина в Челябинске привела к появлению огромной пробки

14 Апреля 2014

Как пояснили в отделе ГИБДД управления МВД России по Челябинску, ДТП произошло в 7 часов 26 минут, на Каширинском мосту Свердловского проспекта. В эти часы автомагистраль буквально забита транспортом, выстраиваются километровые пробки. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Одна из версий — что водитель (он в салоне был один) пытался перестроиться на другой ряд, но в условиях гололеда не справился с управлением, и его автомобиль вынесло на обочину. «Мерседес» перевернулся, но водитель не пострадал: его спасло то, что был пристегнут ремнем безопасности.

В ГИБДД уверяют, что движение, не смотря на осмотр места ДТП и составление протокола, на что ушло некоторое время, парализовано не было. Но, по свидетельствам очевидцев происшествия, все же затор был, и им пришлось простоять в пробке более получаса. Но затем автомобиль перевернули, увезли на ремонт, и автопоток в центр города продолжил движение.

 

Как пояснили в ГИБДД, это за последнее время не единственное ДТП с опрокидыванием, и порой они приводят к летальному исходу. Так, апреля в 20 часов 30 минут на улице Черняховского у дома 32 города Коркино водитель автомобиля «KIA RIO» выехал за пределы проезжей части, где совершил опрокидывание. В результате аварии водитель, 1979 года рождения, погиб на месте происшествия. Погибший имел водительский стаж с 2000 года. За последний год к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения он не привлекался. Сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства гибели водителя иномарки , проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего.

 

 

Евгений Аникиенко


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты