Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Жертвы непогоды? За сутки в Челябинской области в ДТП погибли 4 человека и еще 6 серьезно пострадали

25 Апреля 2014

Под Челябинском в аварии с участием грузового автомобиля и легковушки погибли три человека, говорит Александр Дудик, заместитель начальника отдела информации и общественных сывязей ГУ МВД России по Челябинской области.— Столкновение произошло в 15-45 на 40 километре автодороги «Восточный обход Челябинска». По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновения с большегрузом DAF. В результате ДТП водитель и два пассажира ВАЗ, среди которых ребенок, мальчик лет десяти, погибли. Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, движение автотранспорта было восстановлено в объезд места ДТП. На месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

И это не единственная в этот день трагедия на дорогах. Так, в Челябинске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мужчина . В Курчатовском районе в 15 часов 20 минут около дома № 15 по улице Чичерина водитель микроавтобуса «Хундай» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход — молодой человек, на вид 20-25 лет, скончался по дороге в больницу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность погибшего, обстоятельства и причины, способствовавшие совершению ДТП.

Несколько серьезных ЧП случилось и на дорогах Магнитогорска. В одном из крупных ДТП пострадали 5 человек . В 23 часа 50 минут у одного из домов по улице Советской 35-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «БМВ 535», ехал по улице Советской в сторону улицы Советской Армии, и в районе дома № 161 по улице Советской, не справился с управлением, выехал «на встречку» и совершил столкновение с автомашиной «Рено Логан». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «БМВ» получил травмы, после оказания медицинской помощи был отпущен из медицинского учреждения.

Водитель «Рено-Логан» 41-летний мужчина, и четверо пассажиров ( 32-летний мужчина, 31-летняя женщина и 5-летний ребенок) получили травмы и были госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Ребенок находился в детском кресле и лишь благодаря этой мере безопасности остался жив, но находится в очень тяжелом состоянии. В отношении водителя автомобиля «БМВ» составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Материал направлен в мировой суд.

Кроме того, в Магнитогорске устанавливаются обстоятельства еще одного ДТП, в котором пострадал водитель мотоцикла. Потерпевший был госпитализирован .

Евгений Аникиенко


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты