Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

В Челябинской области в ДТП погибли мотоциклист и скутерист

2 Июня 2014

В Челябинской области участились ДТП с участием скутеров и мотоциклов. Только за выходные погибло два водителя, столько же человек госпитализированы.

В Челябинской области участились ДТП с участием скутеров и мотоциклов. Только за выходные погибло два водителя, столько же человек госпитализированы.

В Челябинске произошло ДТП с участием иномарки и мотоцикла,— говорит Александр Дудик, заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области. — Авария произошла в ночь с воскресенья на понедельник в Калининском районе на пересечении улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы. По предварительным данным, около 23 часов 15 минут 40-летний водитель мотоцикла «Рейсер» при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю «Мазда Демио». В результате столкновения мотоциклист погиб. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД. Полицейскими были приняты меры по организации движения на месте столкновения транспортных средств.

Кроме того, как сообщили в ГИБДД, в Челябинске в результате ДТП тяжело ранен мотоциклист и его пассажир . Около 18 часов 30 минут у дома по улице Воровского 29-летний водитель мотоцикла «Хонда» с пассажиром совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2106, после чего задел автомашину «Опель», затем, по инерции, столкнулся с Хендай «Солярис» и Хендай «Акцент». В результате ДТП мотоциклист госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, его пассажир — с закрытой черепно-мозговой травмой. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все причины и обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.

А в Увельском районе в результате ДТП погиб скутерист. Около 22 часов 30 минут на 3 километре автодороги Увельский — Хомутинино, 48-летний мужчина, находясь за рулем скутера «Дельта», не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Деу «Матиз». В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался на месте происшествия. В данный момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины данного происшествия.

Евгений Аникиенко


Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты