Челябинская арена «Трактор» получит новый куб

21 Июня 2017 Автор: Александр Файрузов
Челябинская арена «Трактор» получит новый куб

Борис Дубровский распорядился приобрести новое и современное информационное табло для болельщиков. Также на арене заменят свет и звук.

В новом хоккейном сезоне поклонников челябинского «Трактора» ждут изменения не только в составе команды, но и на арене. Часть ремонтных работ пройдет во внутренних помещениях: отремонтируют раздевалки и подсобки, а также обновят бетонную технологическую плиту хоккейной коробки.

«Но хотелось бы отметить самое главное: по решению президента клуба губернатора Бориса Дубровского в новом сезоне у нас будет новый спортивный свет и хороший звук, а также во время одной из пауз на Евротур будет произведена замена информационного куба. Все закупки идут через тендеры, мы обязательно мониторим цены, ищем более выгодные для нас варианты», — добавил директор «Трактора» Иван Сеничев.

На прилегающей к арене территории исправят просевшую тротуарную плитку. На фасаде будет обновлена подсветка букв в названии. Все эти шаги направлены и на подготовку инфраструктуры к юниорскому чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области в 2018 году.

Вчера | 13:16
Город в Челябинской области попал в топ-10 самых маленьких квартир в России

Общероссийский рейтинг составил федеральный портал «Мир квартир».

Вчера | 12:34
Siemens и РФПИ вошли в проект ВСМ Челябинск – Екатеринбург. Китай еще не определился

Хозяйственное партнерство «Уральская скоростная магистраль», Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Siemens Mobility от лица «Немецкой инициативы по ВСМ в России» подписали соглашение о сотрудничестве.

19.10.2018 | 16:38
Состав магнитогорского «Металлурга» пополнил чешский нападающий

Левый форвард провел всю карьеру в клубе родного города «Белые тигры».

19.10.2018 | 15:24
Дороги Челябинской области считаются одними из лучших в России

Борис Дубровский поздравил более 10 тысяч южноуральцев, работающих в сфере благоустройства и поддержания дорог.

Новости   
Спецпроекты