«Черно-белые» в Челябинске уступили столичным хоккеистам со счетом 0:3

16 Октября 2017 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
«Черно-белые» в Челябинске уступили столичным хоккеистам со счетом 0:3

Все три гола были забиты с участием воспитанников «Трактора».

В Челябинске завершился очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором на льду арены «Трактор» имени В. Белоусова челябинский клуб принимал ХК ЦСКА. Матч завершился победой столичных хоккеистов.

Счет в матче открыл воспитанник «Трактора» Валерий Ничушкин, выступающий за ЦСКА второй сезон. На 4-й минуте 22-летний форвард распечатал ворота Павла Францоуза. За оставшиеся 17 минут счет на табло не изменился, хотя преимущество ЦСКА было на лицо: за 20 минут на счету подопечных Игоря Никитина было 12 бросков в створ ворот против шести, исполненных хоккеистами «Трактора». На 27-й минуте москвичи удвоили преимущество. Автором гола стал молодой нападающий ЦСКА Михаил Григоренко, а ассистентом выступил еще один экс-игрок «черно-белых» Антон Бурдасов. В третьем игровом отрезке на 48-й минуте ЦСКА забросили третью шайбу. На этот раз в составе столичной команды отличился экс-челябинец Сергей Шумаков, одним из ассистентов выступил также бывший игрок «Трактора» Максим Шалунов. Итог встречи 0:3 в пользу ЦСКА.

Следующий матч челябинцы проведут 18 октября против ХК «Куньлунь Ред Стар». Затем в пятницу, 20 октября «Трактор» начнет очередное выездное турне. В первом матче серии команда Анвара Гатиятулина встретиться с казанским «Ак Барсом». Затем 22 октября сыграет с «Салаватом Юлаевым» из Уфы, а 24 октября – с ХК «Сочи».

Сегодня | 12:34
Эксперты обсудили перспективы применения робототехники в строительстве

До 55% человеческого труда в строительстве может быть автоматизировано. К такому выводу пришел McKinsey Global Institute по итогам масштабного исследования.

Сегодня | 12:30
Эксперты отмечают усиление борьбы с коррупцией в Челябинской области

Выявляемость таких преступлений — это следствие повышения активности правоохранительных органов при максимальном содействии власти.

07.03.2021 | 18:27
Стать самураем. Где в Челябинске можно найти Японию

Необычное продолжение получил проект исторического парка «Гардарика», организаторы и идейные вдохновители которого открыли в южноуральской столице «Ниндзя-парк». Погружение в мир самураев и ниндзя, бои на мягких мечах, метание сюрикенов и уроки каллиграфии — в фоторепортаже «ЮП».

05.03.2021 | 17:47
Сегодня «Трактор» сыграет второй матч четвертьфинала против «Салавата Юлаева»

В первом поединке противостояния «черно-белые» одолели уфимцев со счетом 3:1.

 
Новости   
Спецпроекты