Борис Дубровский распорядился оказать помощь семьям погибших на озере Аргази

2 Ноября 2017 Автор: Андрей Темников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Борис Дубровский распорядился оказать помощь семьям погибших на озере Аргази

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился оказать материальную помощь семьям погибших на озере Аргази южноуральцев.

Как уже сообщала «ЮП», накануне на озере Аргази в Аргаяшском районе перевернулись две лодки, пять человек погибли, еще двоим удалось спастись. Погибшие — жители Карабаша и Челябинска.

По предварительным данным, к трагедии привело пренебрежение элементарными правилами. Несмотря на плохие погодные условия и то, что сезон официально закрыт, погибшие и пострадавшие вышли на воду без спасательных жилетов. Другие обстоятельства устанавливаются.

«Из этой трагедии должны быть сделаны самые серьезные, жесткие выводы. К гибели людей, к сожалению, в очередной раз привело халатное отношение. Это не случайность, а именно грубейшее нарушение требований безопасности. Мои соболезнования семьям и родственникам погибших», — подчеркнул губернатор.

Борис Дубровский дал поручение социальному блоку правительства, главе Челябинска Евгению Тефтелеву и главе Карабаша Олегу Буданову оказать необходимую помощь семьям погибших.

Вчера | 18:26
У челябинских экстремалов появится еще одна площадка

Скейт-парк в центре города откроется в ближайшее воскресенье.

Вчера | 18:15
Спортивный вечер с «ЮП». Европейские турниры на ТВ-экранах

Вечерний эфир на телеканале «Матч!» в 18:55 откроет матч Евротура «Чешские игры» Россия — Финляндия.

27.04.2021 | 13:38
Челябинск получит 30 новых трамваев на сумму более 1 млрд рублей

Первые десять машин должны прийти в областной центр осенью.

26.04.2021 | 13:01
Как в Челябинской области реализуют нацпроекты

В Челябинской области продолжается работа в рамках исполнения нацпроектов, нацеленных на решение амбициозных социально-экономических задач. О трех из них — «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство» и «Культура» — шла речь на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».

 
Новости   
Спецпроекты