Челябинские металлурги-пловцы взяли золото Спартакиады промышленников

3 Ноября 2017 Автор: Геннадий Волшуков
Челябинские металлурги-пловцы взяли золото Спартакиады промышленников

Команда пловцов Челябинского металлургического комбината («ЧМК», входит в Группу «Мечел») завоевала первенство в соревнованиях по плаванию, проводившихся в рамках Спартакиады среди промышленных предприятий Челябинска.

За победу боролись шесть команд от разных промышленных предприятий областного центра,  спортсмены-производственники соревновались на дистанции 50 метров вольным стилем. Итоги подвели среди мужчин и женщин по пяти возрастным категориям. Семь призовых мест, три из которых первые, принесли победу ЧМК.

В программу Спартакиады промышленных предприятий Челябинска включено одиннадцать видов спорта. В этом году ЧМК принимал участие в состязаниях по шести видам, завоевав три первых и три вторых места. В настоящее время сборная предприятия готовится к состязаниям по шахматам, бильярду и сдаче норм ГТО. Добавим, что в общегородской спартакиаде спортсмены ЧМК лидируют уже на протяжении 25 лет.  
Вчера | 20:38
Общественники оценили открытие памятника Александру II в Челябинске

Губернатор Алексей Текслер встретился с заместителем организации «Всемирный русский народный собор» Константином Малофеевым.

Вчера | 19:04
В Челябинске обсудят трудовое будущее всего региона

О кадровой политике Южного Урала расскажет начальник ГУ по труду и занятости Владислав Смирнов.

18.01.2022 | 16:51
Челябинское УФАС законно оштрафовало копейских мусорных операторов

Арбитражный суд Челябинской области подтвердил, что операторы по захоронению и обработке ТКО злоупотребили своим положением.

15.01.2022 | 16:33
В Магнитогорске задержали пьяного водителя, протаранившего пять машин на стоянке

Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего автомобилиста, скрывшегося после столкновения с пятью машинами.

 
Новости   
Спецпроекты