Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Магнитка» не смогла противостоять столичному «Спартаку» в серии буллитов

15 Ноября 2017 Автор: Татьяна Наталина
«Магнитка» не смогла противостоять столичному «Спартаку» в серии буллитов

Матч на льду ледового дворца ВТБ завершился со счетом 2:3 в пользу москвичей.

Несмотря на усиление вернувшимися из Северной Америки Крисом Ли и Алексеем Береглазовым, поражением магнитогорского «Металлурга» от московского «Спартака» закончился накануне матч в Москве.

Стараниями голкиперов обеих команд, надежно оборонявших свои ворота, первый период оказался скупым на заброшенные шайбы. Единственный гол был забит на 17-й минуте финским легионером «Магнитки» Оскаром Осалой. Отыграться у спартаковцев получилось только спустя 22 минуты игрового времени. Автором заброшенной шайбы стал Дмитрий Черных. Еще через пять минут хозяева льда уже вели: воспользовавшись удалением Криса Ли, звено Александра Дергачева сделало счет 1:2. Правда, на 38-й минуте «сталевары» нейтрализовали преимущество «красно-белых». Третий игровой отрезок, как и овертайм, оказался безголевым. Победитель матча был определен только в серии послематчевых буллитов. В их исполнении «Спартак» оказался более удачливым. Победный гол на счету Максима Трунева. Итог встречи — 2:3 в пользу команды Вадима Епанчинцева.

Следующую игру «Металлург» проведет также на выезде, в Риге. Магнитогорцам предстоит встретиться с аутсайдером регулярного чемпионата КХЛ местным «Динамо».

Сегодня | 08:17
Титулованные борцы проведут мастер-классы для воспитанников спортивных школ

Секретами мастерства с южноуральскими спортсменами поделятся победители и призеры международных состязаний Василий Теплоухов, Николай Монов и Адам Кура.

Сегодня | 07:36
На Южном Урале возобновляется диспансеризация населения

Власти приступили к следующему этапу перевода больниц на плановое оказание помощи.

Вчера | 22:04
«Трактор» на выезде обыграл «Барыс»

Подопечные Анвара Гатиятулина взяли реванш за поражение на домашнем льду.

Вчера | 17:34
О следах древней истории Урала сняли документальный фильм

Проект рассказывает в том числе о «рогатых людях» святилища Большие Аллаки и араслановской писанице на реке Уфа в Нязепетровском районе Челябинской области.

 
Новости   
Спецпроекты