Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Экспертный совет бизнес-премии «Сделано в Челябинске» начинает работу

27 Ноября 2017
Экспертный совет бизнес-премии «Сделано в Челябинске» начинает работу

Близится завершающий этап проекта — голосование экспертного совета.

Финалистами премии стали 20 компаний из различных сфер. Руководители презентовали свои проекты в эфире радиостанции «Челябинское Эхо» и 31 канала.

Программы выходили с сентября. В формате беседы руководители компаний-финалистов рассказывали о своих продуктах, бизнес-процессах, технологиях, конкурентной борьбе и продвижении. Ведущим премии стал генеральный директор холдинга «Медиа-Центр» Валерий Шагиев:

«Необходимы примеры того, как люди с нуля создают бизнес или продолжают его вопреки угрозам, которые возникают на пути, как они делают экономику каждый день, тихо, без шумихи. Таких людей очень много».

Вопросы участникам в эфире задавали и эксперты. Теперь каждому из них предстоит выставить оценки.

Предварительный отбор победителей будет проходить с 24 по 29 ноября. Аналитиками партнера премии «Территория бизнеса» будут определены компании-победители в двух категориях — услуги и производство, среди которых уже будут выбраны по три претендента на победу. Критериями оценки станут объективные, рациональные показатели работы предприятий. Оценивать будут финансовый результат, количество запросов в поисковых системах, масштаб предприятия, его статус и географию присутствия на рынке.

И уже 30 ноября на экспертном совете из шести полуфиналистов будут определены победители премии. В этом году оценивать бизнес станут сразу 17 экспертов. Среди них чиновники, бизнесмены, руководители общественных организаций и СМИ. Каждый специалист получит заполненные участниками анкеты с основной информацией о компаниях и видеопрезентации бизнес-проектов. Победителей определят по следующим критериям: уникальность, стратегические ценности, имидж/репутация, степень влияния на бренд Челябинской области, внедрение инноваций.

Имена обладателя главного приза и лауреатов станут известны в начале декабря.

Главный приз бизнес-премии «Сделано в Челябинске» — годовое рекламное сопровождение бизнеса от радиостанции "Челябинское Эхо" и 31 канала.
 
Справка:

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» была учреждена в августе 2015 года и стала ежегодной. Ее цель  —   выявить эффективные модели бизнеса и яркие проекты, которые реализуются на Южном Урале. Заявки на участие в 2015 году подали более 70 руководителей компаний, в 2016 и 2017 годах — уже больше 100. 20 из них становятся ежегодными финалистами. Бизнес-премия «Сделано в Челябинске-2017» проводится при поддержке администрации города Челябинска, Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Эксклюзивный партнер премии — энергосберегающее отопление «Рэсси», партнер премии — компания «Манго Телеком».

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты