Челябинский боксер Мурат Гассиев выйдет на ринг в Сочи

7 Декабря 2017 Автор: Александр Файрузов Фото: предоставлено пресс-службой компании «УралБоксПромоушен»
Челябинский боксер Мурат Гассиев выйдет на ринг в Сочи

Соперником южноуральца будет кубинец Юниер Дортикос. Поединок пройдет в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Переговоры о проведении боя Мурата Гассиева в России продлились около месяца, в итоге из пяти предложенных городов американцы выбрали Сочи. Директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев рассказал, что сопернику предлагалось организовать поединок в Челябинске, а также Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, но из-за часовых поясов и климатических условий остановились на южном городе.

«Поединок Мурата Гассиева с Юниером Дортикосом очень конкурентный, многие говорят, что шансы на победу у обоих бойцов одинаковые. Переговоры о переносе боя из Майами в Россию шли около месяца. Изначально наша страна как место проведения полуфинального поединка даже не рассматривалась», — рассказал в интервью «Вечернему Челябинску» Алексей Васильев.

В итоге бой Мурата Гассиева и Юниера Дортикоса пройдет на арене «Большой» 3 февраля. На сегодняшний день южноуралец обладает титулом чемпиона по версии IBF в первом тяжелом весе, а Дортикос является чемпионом мира WBA Regular.
Вчера | 22:15
«Трактор» не смог сломить сопротивление «Сибири»

«Черно-белые» уступили новосибирцам со счетом 3:4.

Вчера | 17:15
В Челябинске фармацевт предстанет перед судом за контрабанду опасных таблеток для похудения

Сильнодействующие вещества женщина перевезла из-за рубежа на своем автомобиле.

Вчера | 17:21
Страсти по рутению. В Озерске не нашли следов опасных выбросов

Эксперты не отвергают факта, что зафиксировали на территории ЗАТО частицы рутения, но опровергли причастность к этому ПО «Маяк».

Вчера | 10:00
Боксер из Миасса начинает путь к чемпионскому титулу с Лас-Вегаса

Южноуралец Денис Шафиков, прозванный Чингисханом, выйдет на ринг и проведет бой против Рене Альворадо из Никарагуа. Это будет первый бой миассца в новой весовой категории.

Новости   
Спецпроекты