«Трактор» не смог сломить сопротивление «Сибири»

11 Декабря 2017 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
«Трактор» не смог сломить сопротивление «Сибири»

«Черно-белые» уступили новосибирцам со счетом 3:4.

В Челябинске завершился матч регулярного чемпионата КХЛ между «Трактором» и «Сибирью». Несмотря на все усилия, «черно-белые» все-таки уступили своим соперникам.

Счет в игре открыли хозяева площадки. На 7-й минуте ворота новосибирского голкипера Александра Салака распечатал самый результативный нападающий «Трактора» канадец Пол Щехура, звено которого реализовало большинство. На 17-й минуте преимущество удвоил его партер по команде Игорь Полыгалов. Правда, одну шайбу гости отквитали до конца игрового отрезка. В составе «Сибири» отличился шведский форвард Патрик Закриссон. На старте второй трети игры сибиряки сравняли счет. Гол на счету еще одного шведа новосибирцев Александра Бергстрема. Спустя еще две минуты нападающий Семен Иванов вывел свою команду вперед. На 33-й минуте челябинцы реализовали еще одно преимущество, сделав счет 3:3. Очки в свой актив записал Рихард Гюнге. В третьем периоде сибиряк Степан Санников заставил в очередной раз капитулировать стража челябинских ворота Павла Францоуза. Его шайба стала для «Сибири» последней. «Трактор» же отыграться не смог. Итог встречи – 3:4 в пользу «Сибири».

Следующий матч команда Анвара Гатиятулина проведет 19 декабря после перерыва, связанного в проведением очередного этапа Еврохоккейтура Кубка Первого канала. На выезде в Москве «Трактор» сыграет с ХК ЦСКА
Вчера | 20:38
Общественники оценили открытие памятника Александру II в Челябинске

Губернатор Алексей Текслер встретился с заместителем организации «Всемирный русский народный собор» Константином Малофеевым.

Вчера | 19:04
В Челябинске обсудят трудовое будущее всего региона

О кадровой политике Южного Урала расскажет начальник ГУ по труду и занятости Владислав Смирнов.

Вчера | 17:02
Шесть златоустовских «уралочек» сыграют в Мировой лиге женского водного поло

Сборная России 25 января встретится с командой Италии.

Вчера | 16:37
На Таганае запустили семикилометровую лыжню

Маршрут соединяет Черную скалу и центральную усадьбу.

 
Новости   
Спецпроекты